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Low Carb Milchreis-Zimt Apfelkuchen | Backen ohne Mehl
Guten Morgen Ihr Süßschnäbel 😁
Euer Coach hat mal wieder eine interessante TikTok-Entdeckung gemacht, die natürlich sofort auf Herz und Nieren getestet werden musste. Die Rede ist von einem saftigen Milchreis-Zimt Apfelkuchen, der aus nur 3 Hauptzutaten besteht. Klingt erstmal verlockend, aber schmeckt das denn auch?
Und wie der schmeckt 🤤 !
Saftig, knatschig, fruchtig und zimtig zugleich - all das verspricht der trendige Milchreis-Zimt Apfelkuchen. Wer auch immer diese Kreation erfunden hat, Liebe geht raus an diese Person, denn wir haben es hier mit einem absoluten Highlight Rezept zu tun, das je nach More Protein Geschmack jedes Mal anders gut schmeckt.
Kalorienarm, zuckerfrei und proteinreich - der ideale Diätkuchen!
Da soll mir noch einer sagen, dass man beim Abnehmen keinen Kuchen essen darf. Dieser einfache Milchreis-Zimt Apfelkuchen beweist uns nämlich das absolute Gegenteil und ist obendrein auch noch im Handumdrehen zubereitet. Ihr müsst lediglich alle Zutaten in einen Mixer schmeißen, anschließend das Ganze backen und schon könnt Ihr euch eines köstlichen Low Calorie Milchreis-Zimt Apfelkuchens erfreuen.
Glutenunverträglichkeit? Kein Problem!
Das Besondere an meinem köstlichen Milchreis-Zimt Apfelkuchen ist, dass er komplett ohne Mehl auskommt, glutenfrei ist und folglich auch für Zöliakie Betroffene in Frage kommt - einfach nur genial!
Worauf wartet Ihr noch, liebe Qommunity? Ab in die Küche, Mixer an und los! Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Guten Appetit!
Euer Fitnessbäcker Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.
Bis auf die Apfelwürfel alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Anschließend die Apfelwürfel unterheben.
Eine (runde) Auflaufform mit angefeuchtetem Backpapier auskleiden und mit dem Teig Mix befüllen. Mit Zimt bestäuben und das Ganze für rund 30min backen. (Alternativ könnt Ihr das Küchlein auch im Airfryer zubereiten.)
Abkühlen lassen, aus der Form nehmen, vierteln und genießen.