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Low Budget Full Day of Eating | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
das gesund essen nicht nur schwer, sondern auch super einfach ist, beweise ich euch tagtäglich mit meinen Rezepten auf Instagram oder hier auf meinem Blog. Aber wie kreativ und abwechslungsreich lässt es sich mit wenig Geld kochen? Damit Ihr nicht in die Versuchung kommt auf eine Tiefkühlpizza und das süße Teilchen beim Bäcker zurückzugreifen, habe ich heute günstige und gesunde Rezepte für euch!
Ein Low Budget FDOE, das jeden satt macht und mit ausreichend Nährstoffen versorgt - gut & günstig essen lautet die IQs Kitchen Devise!
Wir beginnen mit einem Chunky Monkey Quarkbowl Frühstück, das lange satt macht und einen perfekten Kick-Start ermöglich. Zum Mittagessen genehmigen wir uns eine leckere Pasta mit einer proteinreichen Tomaten-Körni Sauce und durch die großzügige proteinreiche Portionsgröße, ist der Magen gut gefüllt und eine lange Sättigung garantiert!
Als Nachmittags oder Abendsnack kann ich zum Beispiel eine Portion meines Protein Puddings oder eine leckere Cake Bowl empfehlen. Zum Abendessen bereiten wir eine typische deutsche Mahlzeit zu, die absolute Kindheitserinnerung in mir weckt, denn Kartoffel mit Spinat und Spiegelei ist doch bei sicher bei jedem von uns regelmäßig auf dem Kinderteller gelandet!
Ich freue mich wenn Ihr mich mit @iqskitchen.de auf Instagram markiert, damit mir euer Low Budget FDOE nicht entgeht!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
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"Tomaten-Körni" Pasta
Zutaten (1 Portion)
- 75g Pasta, ungekocht
- 200g körniger Frischkäse
- 150g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Knoblauchpulver
- Salz & Pfeffer
- Frische Kräuter (Oregano, Basilikum im Topf, Petersilie)
Zubereitung
- Die Pasta kochen.
- Gleichzeitig die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermengen und mit den Kräutern und Gewürzen würzen.
- Anschließend den körnigen Frischkäse hinzugeben und vermengen und kurz aufköcheln lassen.
- Die Pasta hinzugeben, vermengen und
Nährwerte (1 Portion)
- 509 Kcal
- 39g Protein
- 69g Kohlenhydrate
- 6g Fett
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Kartoffeln mit Spinat und Spiegelei
Zutaten (1 Portion)
- 200g geschälte Kartoffeln
- 250g Rahmspinat
- 2 Eier
- Salz & Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen.
- Gleichzeitig den Rahmspinat nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten.
- Zum Schluss die Spiegeleier mit etwas Öl anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen und alles auf einem Teller anrichten.
Nährwerte (1 Portion)
- 433 Kcal
- 25g Protein
- 40g Kohlenhydrate
- 17g Fett
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Magerquark mit dem Chunky Flavour und etwas Wasser cremig rühren.
Anschließend mit der Banane und den Nüssen toppen und direkt loslöffeln.