Gesunde Raffaello Bowl | IQs Kitchen

-Werbung-

Ich habe lange an der Rezeptur gefeilt, bis ich den perfekten Geschmack hinbekommen habe.

ergibt1 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien384
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 44g18%
Eiweiß 23g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Gesunde Raffaello Bowl | IQs Kitchen

"Eine kugelförmige Waffel, gefüllt mit einer Milchcreme und blanchierten Mandel und umhüllt von einer Kokosschicht aus feinsten Kokosrapseln. Das ist Raffaello."

Keine andere Bowl hat in den letzten Tagen für so viel Aufruhr und „Bitte Bitte Bitte“ gesorgt, wie diese Raffaello Bowl. Nicht die Knoppers Bowl und auch nicht die Snickers White Bowl – und das obwohl die beiden schon sagenhaft in der Qommunity ankamen!

Ich habe lange an der Rezeptur gefeilt, bis ich den perfekten Geschmack hinbekommen habe, aber umso glücklicher bin ich mit dem finalen Ergebnis. DAS WIRD EUCH KOMPLETT UMHAUEN LEUTE!!! Wenn man die Augen dabei zumacht, könnte man meinen, man hätte die kleine Kugel in ihre Einzelteile zerlegt und in diese Bowl geschüttet – und das in einer riesigen Portion! 😂

Ich freue mich über dein Feedback in den Kommentaren. Lass es dir schmecken.

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Grießpudding
 25 g Hartweizengrieß
 20 g Puddinpulver Mandel
 ½ TL Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan)
 350 + 50 ml Wasser
Topping
 8 g feine Kokosflocken
 6 g gehobelte Mandeln
 2 zerbröselte Eiswaffeln
 1 Raffaello Kugel

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für den Grießpudding in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.

2

Bei 800 Watt für ca. 2min in die Mikrowelle stellen, erneut mit dem Schneebesen verrühren und dann nochmals in 2 bis max. 3 Intervallen für jeweils 30sek erhitzen und immer wieder rühren. Die Masse sollte schön cremig sein.

3

Den fertigen Grießpudding für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend das Verdickungsmittel sowie die 50ml Wasser hinzugeben und mit einem Handmixer für mehrere Minuten aufschlagen.

4

Zum Schluss mit den Toppings verfeinern und genießen!

Notes

Gesunde Raffaello Bowl | IQs Kitchen

Zutatenliste

Grießpudding
25 g Hartweizengrieß
20 g Puddinpulver Mandel
½ TL Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan)
350 + 50 ml Wasser
Topping
8 g feine Kokosflocken
6 g gehobelte Mandeln
2 zerbröselte Eiswaffeln
1 Raffaello Kugel
1

Alle Zutaten für den Grießpudding in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.

2

Bei 800 Watt für ca. 2min in die Mikrowelle stellen, erneut mit dem Schneebesen verrühren und dann nochmals in 2 bis max. 3 Intervallen für jeweils 30sek erhitzen und immer wieder rühren. Die Masse sollte schön cremig sein.

3

Den fertigen Grießpudding für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend das Verdickungsmittel sowie die 50ml Wasser hinzugeben und mit einem Handmixer für mehrere Minuten aufschlagen.

4

Zum Schluss mit den Toppings verfeinern und genießen!

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop