Käpt’n BlaubärQuikys | Zuckerfreie Blaubeer Schnitten

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Die fruchtig beerigen Käpt’n BlaubärQuikys werden euch und eure Kinder begeistern.

ergibt10 PortionenKategorieTags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 10


Menge pro Portion
Kalorien 48
% Täglicher Bedarf *
Fett 1g2%
Kohlenhydrate 4g2%
Eiweiß 6g6%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Käpt'n BlaubärQuikys | Zuckerfreie Blaubeer Schnitten

Moin, moin liebe Qommunity,

hier werden zwar keine Seemannsgarn gesponnen, dafür habe ich aber ein neues Kinderrezept für die hungrige Meute mitgebracht! Die Kinderschnitten sind bei der Qommunity so beliebt, dass ich heute noch eine weitere Kreation für euch parat habe.

Die fruchtig beerigen Käpt’n BlaubärQuikys werden euch und eure Kinder begeistern, das steht mal fest!

Als leckerer Snack zwischendurch, Fingerfood zum Kindergeburtstag oder auch als Frühstück to go, die Blaubeer Schnitten passen immer! Eine fruchtige Cremefüllung umhüllt von einer luftig lockeren Schnitte, da kann bestimmt niemand widerstehen. Und mit diesem IQs Kitchen Rezept muss man das auch nicht, denn die Käpt’n BlaubärQuikys bieten einen lecker leichten Genussmoment ganz ohne Zucker und kalorienbewusst!

Jetzt aber ab in die Kombüsen, damit eure kleinen Seeräuber keine Meuterei anzetteln! Viel Spaß bei der Zubereitung und lasst gerne euer Feedback da oder markiert mich auf Instagram.

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Boden (10 Schnitten)
 30 g No More Sugar (optional)Alternativ: Erythrit
 20 g Dinkelmehl
 1 Ei
 3 g Backpulver
 75 ml Wasser
Cremefüllung
 100 g Magerquark/Skyr
 150 g griechischer Joghurt 2%
 4 g Gelatinepulver
 50 g frische Blaubeeren

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Boden mixen, in eine kleine (Silikon)Kastenform geben und für ca. 12-15min backen oder solange bis der Boden durchgebacken ist (das kann von Ofen zu Ofen variieren).

3

Vor der Weiterverarbeitung gut abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit die Cremefüllung mit Chunky Flavour anrühren, die gequollene Gelatine in einem Topf erhitzen und mit der Quarkmasse verrühren. Die Blaubeeren unterheben.

5

Den Boden längs halbieren, die Unterseite wieder in die Form geben, mit der Quarkcreme bestreichen und den Deckel aufsetzen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.

6

In 10 gleichgroße Stücke schneiden und schmecken lassen.

Käpt’n BlaubärQuikys | Zuckerfreie Blaubeer Schnitten

Zutatenliste

Boden (10 Schnitten)
30 g No More Sugar (optional)Alternativ: Erythrit
20 g Dinkelmehl
1 Ei
3 g Backpulver
75 ml Wasser
Cremefüllung
100 g Magerquark/Skyr
150 g griechischer Joghurt 2%
4 g Gelatinepulver
50 g frische Blaubeeren
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Boden mixen, in eine kleine (Silikon)Kastenform geben und für ca. 12-15min backen oder solange bis der Boden durchgebacken ist (das kann von Ofen zu Ofen variieren).

3

Vor der Weiterverarbeitung gut abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit die Cremefüllung mit Chunky Flavour anrühren, die gequollene Gelatine in einem Topf erhitzen und mit der Quarkmasse verrühren. Die Blaubeeren unterheben.

5

Den Boden längs halbieren, die Unterseite wieder in die Form geben, mit der Quarkcreme bestreichen und den Deckel aufsetzen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.

6

In 10 gleichgroße Stücke schneiden und schmecken lassen.

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