Print Options:

Käpt’n BlaubärQuikys | Zuckerfreie Blaubeer Schnitten

ergibt10 Portionen

Die fruchtig beerigen Käpt’n BlaubärQuikys werden euch und eure Kinder begeistern.

Boden (10 Schnitten)
 25 g More Protein "Blueberry Cupcake" oder "Vanille-Eiscreme"
 Chunky Flavour "Blueberry Cheesecake"
 30 g No More Sugar (optional)Alternativ: Erythrit
 20 g Dinkelmehl
 1 Ei
 3 g Backpulver
 75 ml Wasser
Cremefüllung
 100 g Magerquark/Skyr
 150 g griechischer Joghurt 2%
 Chunky Flavour "Blueberry Cheesecake"
 4 g Gelatinepulver
 50 g frische Blaubeeren
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Boden mixen, in eine kleine (Silikon)Kastenform geben und für ca. 12-15min backen oder solange bis der Boden durchgebacken ist (das kann von Ofen zu Ofen variieren).

3

Vor der Weiterverarbeitung gut abkühlen lassen.

4

In der Zwischenzeit die Cremefüllung mit Chunky Flavour anrühren, die gequollene Gelatine in einem Topf erhitzen und mit der Quarkmasse verrühren. Die Blaubeeren unterheben.

5

Den Boden längs halbieren, die Unterseite wieder in die Form geben, mit der Quarkcreme bestreichen und den Deckel aufsetzen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.

6

In 10 gleichgroße Stücke schneiden und schmecken lassen.

Nährwertangaben

10 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien48
% Täglicher Bedarf *
Fett 1g2%
Kohlenhydrate 4g2%
Eiweiß 6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop