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BIG Italian Stallion XXL Burger | IQs Kitchen
Buongiorno liebe Qommunity,
die zweite herzhafte Woche neigt sich dem Ende zu und passend dazu habe ich nochmal einen XXL Knaller für euch – und das in vielerlei Hinsicht. Ich darf euch vorstellen: den Big Italian Stallion Burger – XXL Größe, XXL Geschmack und XXL Nährwertvorteil!
Der Big Italian Stallion Burger vereint die amerikanische und italienische Küche zu einem einzigartigen Fit Fast Food Geschmackserlebnis.
Ein fluffiger High Protein Burger Bun trifft auf italienisches Grillgemüse, Mozzarella, fettarmes Tomatenpesto und frischen Rucola. (Fun Fact: Obwohl es heute Burger gibt, ist heute eigentlich der internationale Pizzatag.) Um meinem absoluten Lieblingsgericht trotzdem Ehre zu erweisen, habe ich für die Burger Buns mein Rezept für den Protein Hefeteig verwendet, der auch bei der Protein Pizza zum Einsatz kommt. Wer mag, kann alternativ auch den More Protein Pizza Mix verwenden.
Ihr habt also keine Ausrede mehr den aromatischen Big Italian Stallion Burger nicht zu probieren. 😉
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Teig für den Protein Bun nach Anleitung vorbereiten und bedeckt für mindestens 1h gehen lassen. Anschließend zu einem Burger Bun formen und nach Wunsch mit etwas Öl einpinseln und mit Sesam toppen.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und nach Wunsch weiteres Gemüse in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den geformten Burger Bun ebenfalls auf das Backblech geben.
Mit italienischen Kräutern und etwas Olivenöl verfeinern und bei 180° Umluft für ca. 15min in den Ofen schieben. Den Protein Bun noch etwas länger backen lassen. Währenddessen den Pattie vorbereiten. Hierzu alle Zutaten mit den Händen verkneten und platt drücken. Im Olivenöl von beidem Seiten bis zum gewünschten Garpunkt braten und kurz vor Schluss mit einem Teil der Mozzarellascheiben belegen.
Die gebackene Knoblauchzehe zerdrücken und mit den restlichen Zutaten zu einem Pesto verrühren.
Den Burger wie auf dem Bild belegen und schmecken lassen!