eiweißreiche und zuckerarme Iced Coffee Pannacotta mit Wachmacher Bonus
Hot Dog Salat | Kalorienarmer 5min Salat
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Mit dem Hot Dog Salat habt Ihr in kürzester Zeit eine kohlenhydratarme, sättigende und unglaublich leckere Mahlzeit.
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.
1 portionen
1
- Amount per serving
- Kalorien255
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 8g14%
- Kohlenhydrate 20g9%
- Eiweiß 23g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Hot Dog Salat | Kalorienarmer 5min Salat
Doch damit hat man mit drei Bissen mal eben knapp 450 Kalorien inhaliert. Aber ist man danach auch satt? Also ich bin es auf jeden Fall nicht. Aber das heißt ja nicht, dass man das nicht mit ein paar kleinen Tricks ändern kann. Denn Ihr kennt ja mein Motto: „Das geht besser!“
Genau mit dieser Einstellung habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, eine gesunde, kalorienarme und sättigende Alternative zum Hot Dog zu schaffen.
Light Geflügel Wiener als kalorienarme Hot Dog Basis, selbstgemachte gesunde Röstzwiebeln statt fett-frittierter aus der Packung und ein leichtes Joghurtdressing als fettarmer Mayonnaise-Ersatz.
Zack – schon habt Ihr mit dem Hot Dog Salat reichlich Kalorien und Fett eingespart.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und im Ofen bei 180° für 8min backen. Abkühlen lassen, damit die selbst gemachten Röstzwiebeln knusprig werden.
Währenddessen den Salat vorbereiten und alles in mundgerechte Stücke schneiden sowie das Dressing anrühren.
Den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und nach Wunsch zusätzlich mit Ketchup und/oder Senf toppen.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und im Ofen bei 180° für 8min backen. Abkühlen lassen, damit die selbst gemachten Röstzwiebeln knusprig werden.
Währenddessen den Salat vorbereiten und alles in mundgerechte Stücke schneiden sowie das Dressing anrühren.
Den Eisbergsalat in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten darauf verteilen. Das Dressing darüber geben und nach Wunsch zusätzlich mit Ketchup und/oder Senf toppen.
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