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Protein Pudding Oats | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
heute möchte ich euch das etwas andere Haferflocken Porridge Rezept vorstellen, das in der Fitnessszene als Trendfood schnell populär geworden ist: Protein Pudding Oats. Das Besondere an diesem 5min Gericht ist neben dem Geschmack die puddingähnliche Konsistenz. Dazu ist es sehr einfach in der Zubereitung und eignet sich sowohl als Frühstück als aber auch als Mahlzeit für unterwegs.
Cremig, lecker und ein gesunder Sattmacher
Meine Protein Pudding Oats sind aktuell tatsächlich mein liebstes Frühtsück, da sie trotz eines hohen Volumens verhältnismäßig wenig Kalorien haben und echt lange satt machen. Für mich als Raupe Nimmersatt also genau das Richtige. Außerdem sind sie außerordentlich gesund: Viel hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, ein hoher Ballaststoffanteil sowie wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Haferflocken sind nämlich wahre Vitaminbomben, da sie jede Menge Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und B-Vitamine liefern.
Ihr Lieben, genug der Schwärmerei! Lassen wir Taten sprechen - ich setze auf euren Support Freunde. Schreibt mir also bitte in die Kommentare, wie geil Ihr meine Protein Pudding Oats findet 😁. Ich kann ja viel erzählen, aber Ihr seid der beste Beweis. Die Videozubereitung finder Ihr hier. Bitte nicht vergessen, das Reel zu liken und einen Kommentar dazulassen.
Ich sage schon mal guten Hunger!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
In einem Kochtopf Wasser, Haferflocken, Puddingpulver sowie Chunky unter ständigem Rührem kurz aufkochen und andicken lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Quark sowie das Proteinpulver unterrühren.
Die Pudding Oats auf 2 Gläser (z.B. leere Honig Gläser) verteilen und nach Wunsch toppen.
Entweder sofort verzehren oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und am Folgetag super cremige Overnight Oats als To Go Meal mitnehmen.