Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

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...trotz eines hohen Volumens verhältnismäßig wenig Kalorien.

ergibt2 PortionenKategorie, , , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

2 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien320
% Täglicher Bedarf *
Fett 4g7%
Kohlenhydrate 32g13%
Eiweiß 35g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

Liebe Qommunity,

heute möchte ich euch das etwas andere Haferflocken Porridge Rezept vorstellen, das in der Fitnessszene als Trendfood schnell populär geworden ist: Protein Pudding Oats. Das Besondere an diesem 5min Gericht ist neben dem Geschmack die puddingähnliche Konsistenz. Dazu ist es sehr einfach in der Zubereitung und eignet sich sowohl als Frühstück als aber auch als Mahlzeit für unterwegs.

Cremig, lecker und ein gesunder Sattmacher

Meine Protein Pudding Oats sind aktuell tatsächlich mein liebstes Frühtsück, da sie trotz eines hohen Volumens verhältnismäßig wenig Kalorien haben und echt lange satt machen. Für mich als Raupe Nimmersatt also genau das Richtige. Außerdem sind sie außerordentlich gesund: Viel hochwertiges Eiweißkomplexe Kohlenhydrate, ein hoher Ballaststoffanteil sowie wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Haferflocken sind nämlich wahre Vitaminbomben, da sie jede Menge Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und B-Vitamine liefern.

Ihr Lieben, genug der Schwärmerei! Lassen wir Taten sprechen - ich setze auf euren Support Freunde. Schreibt mir also bitte in die Kommentare, wie geil Ihr meine Protein Pudding Oats findet 😁. Ich kann ja viel erzählen, aber Ihr seid der beste Beweis. Die Videozubereitung finder Ihr hier. Bitte nicht vergessen, das Reel zu liken und einen Kommentar dazulassen.

Ich sage schon mal guten Hunger!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

 60 g Haferflocken
 20 g Vanillepuddingpulver oder Speisestärke
 250 g Magerquark
 400-450 ml Wasser
Optionale Toppings
 Dinkelpuffs
 Nüsse
 150 g TK-Beeren

Zubereitungsschritte

1

In einem Kochtopf Wasser, Haferflocken, Puddingpulver sowie Chunky unter ständigem Rührem kurz aufkochen und andicken lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Quark sowie das Proteinpulver unterrühren.

2

Die Pudding Oats auf 2 Gläser (z.B. leere Honig Gläser) verteilen und nach Wunsch toppen.

3

Entweder sofort verzehren oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und am Folgetag super cremige Overnight Oats als To Go Meal mitnehmen.

Notes

Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

Zutatenliste

60 g Haferflocken
20 g Vanillepuddingpulver oder Speisestärke
250 g Magerquark
400-450 ml Wasser
Optionale Toppings
Dinkelpuffs
Nüsse
150 g TK-Beeren
1

In einem Kochtopf Wasser, Haferflocken, Puddingpulver sowie Chunky unter ständigem Rührem kurz aufkochen und andicken lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Quark sowie das Proteinpulver unterrühren.

2

Die Pudding Oats auf 2 Gläser (z.B. leere Honig Gläser) verteilen und nach Wunsch toppen.

3

Entweder sofort verzehren oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und am Folgetag super cremige Overnight Oats als To Go Meal mitnehmen.

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