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Protein Pudding Oats | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
heute möchte ich euch das etwas andere Haferflocken Porridge Rezept vorstellen, das in der Fitnessszene als Trendfood schnell populär geworden sind: die Protein Pudding Oats. Das Besondere an diesen ist neben dem Geschmack die puddingähnliche Konsistenz. Dazu sind sie sehr einfach in der Zubereitung und eignen sich sowohl als Frühstück, aber auch als Mahlzeit für unterwegs. In meiner Version habe ich das Original Pudding Oats Rezept durch einen höheren Proteinanteil und einem zusätzlichen Volume Hack etwas aufgepimpt.
Warum ein Volume Hack?
Dadurch sättigt das beliebte Frühstücksrezept noch mehr und enthält trotz eines hohen Volumens verhältnismäßig wenig Kalorien. Für mich als Volumenesser genau das Richtige. Außerdem ist es sehr gesund: viel hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, ein hoher Ballaststoffanteil und viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Haferflocken sind echte Vitaminbomben, denn sie liefern jede Menge Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und viele B-Vitamine.
Das Rezept auch als Video auf meinem YouTube Kanal: Mit dieser Anleitung werdet Ihr die perfekten Pudding Oats hinkriegen!
Genug der vielen Worte. Lassen wir Taten sprechen. Ich setze auf euren Support Freunde und bitte schreibt auch mal für die Neu-Dazugekommenen hier in die Kommentare, wie geil das Rezept bitte ist. Ich kann ja viel erzählen, aber ihr seid der beste Beweis.😉
Bitte nicht vergessen, das Video zu liken und einen Kommentar dazulassen. Ich sage schon mal guten Hunger.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch & Saftibär Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
600ml Wasser aufkochen (in einem Wasserkocher) und einen Topf aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Herdplatte anstellen und das Wasser in den Kochtopf geben.
In der Zwischenzeit die Haferflocken, Protein- und Puddingpulver in einer Schüssel vermengen.
Die Trockenmischung in den Kochtopf geben und mit einem Rührbesen ständig umrühren, bis die Masse etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Topf von der Herdplatte stellen und für 1min weiterrühren.
Den Quark unterrühren, in eine große Auflaufform geben und mit den Beeren toppen.
Tipp: Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Hinweis: Ihr könnt das Ganze als eine sehr große Portion nehmen, aber auch in mehrere kleine Portionen aufteilen. Entscheidet für euch, welche Portionsgröße am besten für euch geeignet ist.