Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

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Viel hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, ein hoher Ballaststoffanteil und viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe

ergibt2 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 2


Menge pro Portion
Kalorien 453
% Täglicher Bedarf *
Fett 7.5g13%
Kohlenhydrate 67g28%
Eiweiß 35g33%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

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Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

Liebe Qommunity,

heute möchte ich euch das etwas andere Haferflocken Porridge Rezept vorstellen, das in der Fitnessszene als Trendfood schnell populär geworden sind: die Protein Pudding Oats. Das Besondere an diesen ist neben dem Geschmack die puddingähnliche Konsistenz. Dazu sind sie sehr einfach in der Zubereitung und eignen sich sowohl als Frühstück, aber auch als Mahlzeit für unterwegs. In meiner Version habe ich das Original Pudding Oats Rezept durch einen höheren Proteinanteil und einem zusätzlichen Volume Hack etwas aufgepimpt.

Warum ein Volume Hack?

Dadurch sättigt das beliebte Frühstücksrezept noch mehr und enthält trotz eines hohen Volumens verhältnismäßig wenig Kalorien. Für mich als Volumenesser genau das Richtige. Außerdem ist es sehr gesund: viel hochwertiges Eiweißkomplexe Kohlenhydrate, ein hoher Ballaststoffanteil und viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Haferflocken sind echte Vitaminbomben, denn sie liefern jede Menge Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und viele B-Vitamine.

Das Rezept auch als Video auf meinem YouTube Kanal: Mit dieser Anleitung werdet Ihr die perfekten Pudding Oats hinkriegen!

Genug der vielen Worte. Lassen wir Taten sprechen. Ich setze auf euren Support Freunde und bitte schreibt auch mal für die Neu-Dazugekommenen hier in die Kommentare, wie geil das Rezept bitte ist. Ich kann ja viel erzählen, aber ihr seid der beste Beweis.😉

Bitte nicht vergessen, das Video zu liken und einen Kommentar dazulassen. Ich sage schon mal guten Hunger.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch & Saftibär Q

Zutaten

 150 g Haferflocken
 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
 200 g Magerquark
 600 ml Wasser oder Milch
 150 g TK-Beeren Mix

Zubereitungsschritte

1

600ml Wasser aufkochen (in einem Wasserkocher) und einen Topf aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Herdplatte anstellen und das Wasser in den Kochtopf geben.

2

In der Zwischenzeit die Haferflocken, Protein- und Puddingpulver in einer Schüssel vermengen.

3

Die Trockenmischung in den Kochtopf geben und mit einem Rührbesen ständig umrühren, bis die Masse etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Topf von der Herdplatte stellen und für 1min weiterrühren.

4

Den Quark unterrühren, in eine große Auflaufform geben und mit den Beeren toppen.

Tipp: Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.

Hinweis: Ihr könnt das Ganze als eine sehr große Portion nehmen, aber auch in mehrere kleine Portionen aufteilen. Entscheidet für euch, welche Portionsgröße am besten für euch geeignet ist.

Protein Pudding Oats | IQs Kitchen

Zutatenliste

150 g Haferflocken
½ Pck. Vanillepuddingpulver
200 g Magerquark
600 ml Wasser oder Milch
150 g TK-Beeren Mix
1

600ml Wasser aufkochen (in einem Wasserkocher) und einen Topf aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Herdplatte anstellen und das Wasser in den Kochtopf geben.

2

In der Zwischenzeit die Haferflocken, Protein- und Puddingpulver in einer Schüssel vermengen.

3

Die Trockenmischung in den Kochtopf geben und mit einem Rührbesen ständig umrühren, bis die Masse etwas angedickt ist. Den Herd ausstellen, den Topf von der Herdplatte stellen und für 1min weiterrühren.

4

Den Quark unterrühren, in eine große Auflaufform geben und mit den Beeren toppen.

Tipp: Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag genießen.

Hinweis: Ihr könnt das Ganze als eine sehr große Portion nehmen, aber auch in mehrere kleine Portionen aufteilen. Entscheidet für euch, welche Portionsgröße am besten für euch geeignet ist.

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