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High Protein Grießschnitten | 3 Zutaten Mikrowellenrezept
Good morning, liebe Qommunity!
Was würdet Ihr sagen, wenn ich ein 5min Rezept aus nur 3 Zutaten für euch hätte, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch noch hervorragende Nährwerte aufweist? Klingt verlockend, nicht wahr? Und siehe da: Meine neuen High Protein Grießschnitten entsprechen genau dieser Beschreibung und hier gibt es nun das Rezept - exklusiv für euch!
Nur 350 Kalorien und satte 50g Eiweiß für die ganze Portion - das perfekte Abnehmrezept!
Möglich sind diese genialen Werte durch den Einsatz des beliebten More Protein Grießpuddings, mit dem man weitaus mehr anstellen kann, als ihn einfach nur zu löffeln. Kombiniert man diesen Low Carb Protein Mix nämlich mit proteinreichem Magerquark sowie einem Ei und lässt ihn anschließend eine Runde in der Mikrowelle drehen, so erhält man im Handumdrehen unwiderstehlich leckere High Protein Grießschnitten, die richtig lange satt machen. Die Süße kann hierbei individuell selber bestimmt werden, indem Ihr soviel Chunky Flavour hinzufügt, wie es euch persönlich am liebsten ist. Wer mag, kann seine 3 Zutaten High Protein Grießschnitten zusätzlich mit Obst (z.B. mit Beeren oder Apfelstückchen) und/oder Nüssen sowie Light Schokodrops verfeinern, sollte dabei allerdings beachten, dass sich die Nährwerte dadurch nach oben verlagern.
Fluffig, saftig und super weiche Konsistenz 🤤
Da kriegt Ihr doch bestimmt auch Lust, diese schnellen, kalorienaremn High Protein Grießschnitten sofort auszuprobieren, oder etwa nicht? Ich bin auf jeden Fall gespannt, für welche Geschmackskombination Ihr euch entscheiden werdet. Lasst es mich also bitte unbedingt in den Kommentaren wissen und markiert mich gerne mit @iqskitchen in euren Instagram-Stories 🙏. Die Videozubereitung findet Ihr hier.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Abnehmcoach Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Grießpudding Mix in eine Schüssel geben. Dazu Wasser, 1 Ei und Magerquark.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, optional Obst nach Wahl sowie andere Toppings unterheben und in eine mikrowellengeeignete Form füllen.
Für 5-6min in der Mikrowelle erhitzen. (Für die Zubereitung im Ofen etwa 12-15min lang bei 180° Umluft backen.)
Gute 10-15min abkühlen lassen, damit das Ganze schön fest wird und sich leichter aus der Form lösen lässt.
In 8 Teile schneiden, optional mit etwas Nussmus toppen und genießen.
Tipp: Wer mag, kann das Obst auch zu einem Coulis verarbeiten und erst im Nachhinein über die Grießschnitten geben.