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Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen
Heute ein „Moin Moin Sportsfreunde“, passend zum Video, welches heute online gegangen ist, um euch einen grundsoliden Einstieg in das Krafttraining zu präsentieren.
Ein „Ganzkörper-Trainingsplan für Einsteiger“ mit ausführlichen Erklärungen zu Übungsausführungen, Steigerungsmöglichkeiten und wie man Fortschritte erzielt – für Männer & Frauen geeignet!
Fettes Danke auch für die gestrige Story zu „Cheatday & Binge“, die so viel Feedback bekommen hat, dass ich es gleich in den Story Highlights gespeichert habe.
Genauso wie die etwas ältere Story zu Omega 3 und warum es absolut Sinn macht hier auf ein Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen und sich (nicht nur) auf die Ernährung zu verlassen, die augenscheinlich ausreicht, faktisch aber sehr wahrscheinlich nicht tut.
Bitte schaut euch das auch an, falls Ihr es damals verpasst habt. Es ist so wichtig!
Diesen saftigen Protein Kartoffelkuchen könnt Ihr ab sofort genießen, also probiert ihn aus und lasst es euch schmecken. Ihr könnt ihn natürlich wieder ganz an eure Wünsche anpassen und mit einigen eurer Lieblings-Zutaten ergänzen, die dazu passen könnten. Ein paar Beispiele habe ich bei den Zutaten ergänzt.
Schreibt mir euer Feedback in die Kommentare, wenn Ihr diesen #Saftibär probiert habt. Ich freu mich sehr auf eure Rückmeldungen 🙂
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sie sollte sehr zähflüssig sein und mit einem Löffel gut in der Spring- oder Kastenform verteilen lassen.
In eine 18er Form geben und für ca. 45min backen. Sobald der Kuchen an der Oberfläche dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen und gegebenenfalls die Zeit etwas anpassen.
Gut abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.