Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen

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Ihr könnt ihn natürlich wieder ganz an eure Wünsche anpassen und mit einigen eurer Lieblings-Zutaten ergänzen

ergibt1 PortionenKategorie, , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien625
% Täglicher Bedarf *
Fett 3g5%
Kohlenhydrate 93g38%
Eiweiß 51g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen

Heute ein „Moin Moin Sportsfreunde“, passend zum Video, welches heute online gegangen ist, um euch einen grundsoliden Einstieg in das Krafttraining zu präsentieren.
Ein „Ganzkörper-Trainingsplan für Einsteiger“ mit ausführlichen Erklärungen zu Übungsausführungen, Steigerungsmöglichkeiten und wie man Fortschritte erzielt – für Männer & Frauen geeignet!

Fettes Danke auch für die gestrige Story zu „Cheatday & Binge“, die so viel Feedback bekommen hat, dass ich es gleich in den Story Highlights gespeichert habe.
Genauso wie die etwas ältere Story zu Omega 3 und warum es absolut Sinn macht hier auf ein Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen und sich (nicht nur) auf die Ernährung zu verlassen, die augenscheinlich ausreicht, faktisch aber sehr wahrscheinlich nicht tut.
Bitte schaut euch das auch an, falls Ihr es damals verpasst habt. Es ist so wichtig!

Diesen saftigen Protein Kartoffelkuchen könnt Ihr ab sofort genießen, also probiert ihn aus und lasst es euch schmecken. Ihr könnt ihn natürlich wieder ganz an eure Wünsche anpassen und mit einigen eurer Lieblings-Zutaten ergänzen, die dazu passen könnten. Ein paar Beispiele habe ich bei den Zutaten ergänzt.

Schreibt mir euer Feedback in die Kommentare, wenn Ihr diesen #Saftibär probiert habt. Ich freu mich sehr auf eure Rückmeldungen 🙂

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

 350 g gekochte (in Salzwasser) und grob zerstampfte Kartoffeln
 75 g gekochter und grob zerstampfter Kürbis oder mehr Kartoffeln
 20 g Dinkelmehl oder Instant Oats
 getrocknete Tomaten
 1 TL Backpulver
 1 Eiklar
 Salz & Pfeffer
 Knoblauchpulver & frische Gartenkräuter
 1 EL Gemüsebrühepulver
 Optional: Schinkenwürfel light, gewürfelte Zwiebel und Paprika

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sie sollte sehr zähflüssig sein und mit einem Löffel gut in der Spring- oder Kastenform verteilen lassen.

3

In eine 18er Form geben und für ca. 45min backen. Sobald der Kuchen an der Oberfläche dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen und gegebenenfalls die Zeit etwas anpassen.

4

Gut abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.

Notes

Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen

Zutatenliste

350 g gekochte (in Salzwasser) und grob zerstampfte Kartoffeln
75 g gekochter und grob zerstampfter Kürbis oder mehr Kartoffeln
20 g Dinkelmehl oder Instant Oats
getrocknete Tomaten
1 TL Backpulver
1 Eiklar
Salz & Pfeffer
Knoblauchpulver & frische Gartenkräuter
1 EL Gemüsebrühepulver
Optional: Schinkenwürfel light, gewürfelte Zwiebel und Paprika
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sie sollte sehr zähflüssig sein und mit einem Löffel gut in der Spring- oder Kastenform verteilen lassen.

3

In eine 18er Form geben und für ca. 45min backen. Sobald der Kuchen an der Oberfläche dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen und gegebenenfalls die Zeit etwas anpassen.

4

Gut abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.

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