eiweißreiche und zuckerarme Iced Coffee Pannacotta mit Wachmacher Bonus
Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen
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Ihr könnt ihn natürlich wieder ganz an eure Wünsche anpassen und mit einigen eurer Lieblings-Zutaten ergänzen
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.

1 portionen
- Amount per serving
- Kalorien625
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 3g5%
- Kohlenhydrate 93g38%
- Eiweiß 51g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Herzhafter Kürbis-Kartoffellkuchen | IQs Kitchen
Heute ein „Moin Moin Sportsfreunde“, passend zum Video, welches heute online gegangen ist, um euch einen grundsoliden Einstieg in das Krafttraining zu präsentieren.
Ein „Ganzkörper-Trainingsplan für Einsteiger“ mit ausführlichen Erklärungen zu Übungsausführungen, Steigerungsmöglichkeiten und wie man Fortschritte erzielt – für Männer & Frauen geeignet!
Fettes Danke auch für die gestrige Story zu „Cheatday & Binge“, die so viel Feedback bekommen hat, dass ich es gleich in den Story Highlights gespeichert habe.
Genauso wie die etwas ältere Story zu Omega 3 und warum es absolut Sinn macht hier auf ein Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen und sich (nicht nur) auf die Ernährung zu verlassen, die augenscheinlich ausreicht, faktisch aber sehr wahrscheinlich nicht tut.
Bitte schaut euch das auch an, falls Ihr es damals verpasst habt. Es ist so wichtig!
Diesen saftigen Protein Kartoffelkuchen könnt Ihr ab sofort genießen, also probiert ihn aus und lasst es euch schmecken. Ihr könnt ihn natürlich wieder ganz an eure Wünsche anpassen und mit einigen eurer Lieblings-Zutaten ergänzen, die dazu passen könnten. Ein paar Beispiele habe ich bei den Zutaten ergänzt.
Schreibt mir euer Feedback in die Kommentare, wenn Ihr diesen #Saftibär probiert habt. Ich freu mich sehr auf eure Rückmeldungen 🙂
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sie sollte sehr zähflüssig sein und mit einem Löffel gut in der Spring- oder Kastenform verteilen lassen.
In eine 18er Form geben und für ca. 45min backen. Sobald der Kuchen an der Oberfläche dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen und gegebenenfalls die Zeit etwas anpassen.
Gut abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sie sollte sehr zähflüssig sein und mit einem Löffel gut in der Spring- oder Kastenform verteilen lassen.
In eine 18er Form geben und für ca. 45min backen. Sobald der Kuchen an der Oberfläche dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen und gegebenenfalls die Zeit etwas anpassen.
Gut abkühlen lassen, damit er sich besser schneiden lässt.
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