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Herbstliche Apfel-Zimt Galette | IQs Kitchen
Hallo Ihr Lieben!
Da ich die Kombination aus Apfel, Zimt und Walnüssen liebe habe ich damit meine erste Protein Galette gebacken! Und was soll ich sagen – sie schmeckte unglaublich lecker! Ich hoffe Ihr probiert sie auch aus und lasst euch davon überzeugen, dass eine Galette auch proteinreich und kalorienbewusst zubereitet werden kann – und damit mit einfachen Mitteln! 🙂
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und schreibt mir gerne mal euer Feedback! Darüber freue ich mich immer sehr 🙂
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Sollte der Teig sollte gut formbar sein, ggf. also etwas Wasser hinzufügen. Dann auf einem Backpapier zu einem Kreis ausrollen.
Für die Füllung den Apfel in dünne Spalten schneiden und diesen mit Zitronensaft mischen. Mit Erythrit, Zimt und Walnüssen vermengen und gleichmäßig auf dem Teig auslegen, dabei einen Rand lassen.
Diesen nach innen über die Äpfel umklappen und etwas andrücken. Die Galette anschließend für 15-20min backen.