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Grilled Veggie Hummus Döner | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
in einen richtigen Döner gehört Fleisch – deswegen kommt den meisten eingeschworenen Döner Liebhabern ein vegetarischer Döner nicht auf den Teller! Aber seien wir ehrlich, die Qualität des Fleischs und der Geschmack lässt an den meisten Dönerbuden dochsehr zu wünschen übrig! Einen richtig guten Döner findet man selten! Heute habe ich aber einen Veggie Döner für Euch, der einem, allein beim Anblick, das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt!
Der Grilled Veggie Hummus Döner ist eine wahre Geschmacksexplosion – den MUSS man probiert haben!
Glaubt mir Freunde, Geschmack können wir in IQs Kitchen! Ein knuspriges und fluffiges Fladenbrot trifft auf aromatisch geröstetes Ofengemüse und einen Hummus mit nussiger Note. Da werde auch ich als Fleischliebhaber schwach! Ganz ehrlich, der Grilled Veggie Hummus Döner gehört definitiv zu meinen top Empfehlungen meiner vielen nährstoffreichen Fit Fast Food Alternativen! Proteinreich, geniale Konsistenzen die aufeinander treffen und pure Aromenvielfalt. Mehr geht nicht!
Wer aber so gar kein Döner Freund ist, dem empfehle ich meinen Avenger Burger , denn an dem kommt keiner vorbei, der gesund genießen möchte!
Probiert das Rezept aus und hinterlasst mir gerne ein Feedback in den Kommentaren oder auf Instagram! Ihr werdet begeistert sein!
Wenn du sofort loslegen möchtest, schau dir hier an, wie das Fladenbrot zubereitet wird.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Ofengemüse auf ein Blech legen und mit dem Ölspray besprühen und Knobilicous würzen.
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Nun Fladenbrot nach Videoanleitung zubereiten.
Das Ofengemüse und Fladenbrot gleichzeitig backen.
Währenddessen aus allen Zutaten den Hummus zubereiten.
Das noch warme Fladenbrot aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Hummus bestreichen und mit dem Gemüse füllen und genießen.