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Grilled Veggie Hummus Döner | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Der Grilled Veggie Hummus Döner ist eine wahre Geschmacksexplosion!

Fladenbrot (Schnelle Variante: 1 gekauftes kleines Fladenbrot)
 65 g Dinkelmehl
 25 g More Protein "Sahne"
 65 g Magerquark
 1 TL Backpulver
 Salz & Pfeffer
 gemahlener Kreuzkümmel
 Sesam zum Bestreuen
 1 kleiner Schuss Wasser oder 1TL Olivenöl
Füllung
 100 g geschnittenes Ofengemüse: Paprika, Pilze, Zwiebel & Tomate
 More (not) Spices "Knobilicous"
 1 Sprüher 2 Kcal Ölspray
Hummus
 100 g Kichererbsen
 10 g Light Peanut Cream Style
 1 Spritzer Zitronensaft
 Gewürze: Salz, Paprika edelsüß & Cumin
 1 TL Olivenöl
 Wasser
1

Das Ofengemüse auf ein Blech legen und mit dem Ölspray besprühen und Knobilicous würzen.

2

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

3

Nun Fladenbrot nach Videoanleitung zubereiten.

4

Das Ofengemüse und Fladenbrot gleichzeitig backen.

5

Währenddessen aus allen Zutaten den Hummus zubereiten.

6

Das noch warme Fladenbrot aufschneiden, auf beiden Seiten mit dem Hummus bestreichen und mit dem Gemüse füllen und genießen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien608
% Täglicher Bedarf *
Fett 11g19%
Kohlenhydrate 71g29%
Eiweiß 48g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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