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Kartoffelsalat mit Pesto und Feta | IQs Kitchen
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Nicht nur Nudeln schmecken fantastisch mit Pesto, sondern auch ein Kartoffelsalat kann mit Pesto und Feta wie bei diesem Rezept geschmacklich absolut überzeugen!
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.
1 portionen
- Amount per serving
- Kalorien466
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 8g14%
- Kohlenhydrate 63g26%
- Eiweiß 32g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Kartoffelsalat mit Pesto und Feta | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
ein Kartoffelsalat muss nicht immer zwingend mit schwerer, kalorienreicher Mayo zubereitet werden. Denn wie du dir solche kalorienreiche Rezepte auch leicht in gesund zubereiten kannst, zeige ich dir immer wieder mit meinen Rezepten. Heute möchte ich dir diesen leckeren Kartoffelsalat mit grünem Pesto und Fetakäse präsentieren, der mal eine ganz andere Variante dieses Salatklassikers ist, als man ihn gewohnt ist.
Kartoffelsalat ist ideal als Beilage zum Grillen, auf Partys oder auch zum Wienerschnitzel. Diese Version mit grünem Pesto und Fetakäse eignet sich super für eine Party, zum Mitnehmen auf die Arbeit oder auch als Abend- oder Mittagessen. Nicht nur, weil er geschmacklich genial schmeckt, auch die Makronährstoffe sprechen für sich. Mit nur 466 Kalorien und 32g Protein pro Portion ist das eine sehr ausgewogene und proteinreiche Mahlzeit.
Nicht nur Nudeln schmecken fantastisch mit Pesto, sondern auch ein Kartoffelsalat kann mit Pesto und Feta wie bei diesem Rezept geschmacklich absolut überzeugen!
Ich wünsche wie immer viel Spaß bei der Zubereitung und freue mich schon sehr auf euer Feedback zu dieser Variante des Kartoffelsalates!
Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Als erstes Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Erbsen in der Mikrowelle auftauen und anschließend in einem hohen Gefäß mit den restlichen Zutaten für das Pesto zu einer homogenen Masse pürieren. Als nächstes das Ganze abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tipp: Wer möchte, kann etwas Olivenöl und/oder Parmesan zum Verfeinern unterrühren.
Daraufhin die gekochten Kartoffeln mit dem Pesto vermengen und anschließend den Rucola Salat und die Cocktailtomaten unterheben. Zum Schluss mit Fetakäse toppen und schmecken lassen!
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Als erstes Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Erbsen in der Mikrowelle auftauen und anschließend in einem hohen Gefäß mit den restlichen Zutaten für das Pesto zu einer homogenen Masse pürieren. Als nächstes das Ganze abschmecken und ggf. nachwürzen.
Tipp: Wer möchte, kann etwas Olivenöl und/oder Parmesan zum Verfeinern unterrühren.
Daraufhin die gekochten Kartoffeln mit dem Pesto vermengen und anschließend den Rucola Salat und die Cocktailtomaten unterheben. Zum Schluss mit Fetakäse toppen und schmecken lassen!
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