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Kartoffelsalat mit Pesto und Feta | IQs Kitchen

ergibt1 Portionen

Nicht nur Nudeln schmecken fantastisch mit Pesto, sondern auch ein Kartoffelsalat kann mit Pesto und Feta wie bei diesem Rezept geschmacklich absolut überzeugen!

 300 g Kartoffeln
 25 g fettreduzierter Fetakäse
 Bund Rucola
 5 Cocktailtomaten
Erbsen-Petersilien-Pesto
 150 g TK-Erbsen (in gefrorenem Zustand)
 25 g fettreduzierter Fetakäse
 25 g fettreduzierter Frischkäse 0,2%
 Rucola
 1 Bund Petersilie
 optional: Basilikum dazugeben
 Salz & Pfeffer
 Knoblauchpulver (oder eine frische Knoblauchzehe)
1

Als erstes Kartoffeln würfeln und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Erbsen in der Mikrowelle auftauen und anschließend in einem hohen Gefäß mit den restlichen Zutaten für das Pesto zu einer homogenen Masse pürieren. Als nächstes das Ganze abschmecken und ggf. nachwürzen.

Tipp: Wer möchte, kann etwas Olivenöl und/oder Parmesan zum Verfeinern unterrühren.

2

Daraufhin die gekochten Kartoffeln mit dem Pesto vermengen und anschließend den Rucola Salat und die Cocktailtomaten unterheben. Zum Schluss mit Fetakäse toppen und schmecken lassen!

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien466
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 63g26%
Eiweiß 32g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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