Eierragout mit Honig-Senf Sauce | 10min Familienessen

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Denn wer hat schon Lust täglich für jedes Familienmitglied eine extra Wurst zu braten?

ergibt2 PortionenKategorie, , , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

2 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien600
% Täglicher Bedarf *
Fett 18g30%
Kohlenhydrate 57g23%
Eiweiß 47g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Eierragout mit Honig-Senf Sauce | 10min Familienessen

Mahlzeit, liebe Qommunity!

Der Partner mag dies nicht, die Kinder mögen jenes nicht und Ihr selbst als Familie Köchin/Koch macht gefühlt nichts anderes als den ganzen Tag in der Küche zu stehen, um jedem gerecht zu werden. Dabei habt Ihr in dem ganzen Chaos selber ja auch noch eure Ziele und entsprechenden Ernährungsroutinen. Wer sich nun in diesem Szenario wiedererkennt, der ist bei mir an der absolut richtigen Adresse, denn anstelle von ultra fancy Bowls mit 13 verschiedenen exotischen Superfoods und aufwändiger Zubereitung, findet Ihr auf meinem Profil schnelle, einfach und alltagstaugliche Rezepte, die garantiert der ganzen Familie schmecken. So etwa auch mein leckeres 10min Eierragout mit Honig-Senf Sauce.

Aus 3 Grundzutaten im Handumdrehen ein köstliches Familiengericht zaubern.

Das ist doch genau die Art von Rezepten, die wir brauchen, nicht wahr? Denn wer hat schon Lust täglich für jedes Familienmitglied eine extra Wurst zu braten? Richtig: Niemand, denn schließlich dreht sich unser Leben bestenfalls nicht nur um dieses eine Thema. Also nicht lange fackeln, Kartoffeln schälen, Eier kochen sowie Gemüse erhitzen und schon ganz bald ist eurer Familiendinner deluxe fertiggestellt 😉

Einen Kalorien-Spar Trick machen wir uns gleich auch noch zu Nutze.

Und zwar ersetzen wir in meinem köstlichen Eierragout mit Honig-Senf Sauce die herkömmliche zucker- und somit recht kalorienreiche Honig-Senf Sauce (ca. 200kcal und 25g Zucker/100g) durch die Light Gourmet Sauce "Honey Mustard" (66 Kcal/100g und zuckerfrei). Getreu der IQs Kitchen Philosophie "Iss nicht weniger, iss klüger" müssen wir auf diese Weise dann nicht so sehr mit der Sauce geizen und sparen uns trotzdem noch eine Menge unnötige Kalorien. Gewusst wie💡.

Ihr Lieben, ich wünsche euch jetzt viel Freude bei der schnellen Zubereitung meines familienfreundlichen Eierragouts mit Honig-Senf Sauce und bin bereits sehr auf das Familien Feedback gespannt. Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Lasst es euch gut schmecken!

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Famiiencoach Q

Zutaten

 400 g Kartoffeln
 4 Eier
 400 g TK-Erbsen-Möhren Mix
 Salz
 Frische Petersilie
Protein Honig-Senf Sauce
 300-350 ml ungesüßter Mandeldrink
 50 g Light Gourmet Sauce "Honey Mustard"Alternativ: Normale Honig-Senf Sauce + 1 Spritzer Flüssigsüßstoff oder etwas Honig

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Eier kochen und den Erbsen-Möhren Mix in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse nach Bedarf salzen oder mit Knobilicious verfeinern.

2

Die Protein Honig-Senf Sauce anrühren.

3

Die Hitze reduzieren, die Sauce zum Gemüse geben und kurz erwärmen, ohne dass das Ganze köchelt.

4

Die Eier vierteln.

5

Kartoffeln, Gemüse und Eier auf zwei Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.

Notes

Eierragout mit Honig-Senf Sauce | 10min Familienessen

Zutatenliste

400 g Kartoffeln
4 Eier
400 g TK-Erbsen-Möhren Mix
Salz
Frische Petersilie
Protein Honig-Senf Sauce
300-350 ml ungesüßter Mandeldrink
50 g Light Gourmet Sauce "Honey Mustard"Alternativ: Normale Honig-Senf Sauce + 1 Spritzer Flüssigsüßstoff oder etwas Honig
1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gleichzeitig die Eier kochen und den Erbsen-Möhren Mix in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse nach Bedarf salzen oder mit Knobilicious verfeinern.

2

Die Protein Honig-Senf Sauce anrühren.

3

Die Hitze reduzieren, die Sauce zum Gemüse geben und kurz erwärmen, ohne dass das Ganze köchelt.

4

Die Eier vierteln.

5

Kartoffeln, Gemüse und Eier auf zwei Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.

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