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DIY Protein Riegel | Vegane No Bake Bars
Hallöchen, meine sehr aufmerksame Qommunity!
Ihr habt mir mal wieder ein virales TikTok-Rezept zugeschickt und was soll ich sagen: Die beste Empfehlung seit Langem! Die Rede ist von veganen No Bake Protein Bars, die nicht nur köstlich aussehen, sondern genauso gut schmecken und dazu auch noch kalorienarm sind. Let's go!
Nur 4 Zutaten, proteinreich, ohne unnötig viel Fett und super schnell gemacht!
Die veganen DIY Protein Riegel können sich alle mal zeigen lassen, denn mit nur 100 Kalorien pro Stück sind sie der perfekte Snack für zwischendurch, wenn sich der Appetit auf Süßes bemerkbar macht. Nicht nur, dass sie komplett ohne Butter und Zucker auskommen, sondern sie müssen nicht mal gebacken werden. Lediglich eine 20 minütige Wartezeit ist erforderlich und schon könnt Ihr die DIY Protein Riegel guten Gewissens genießen.
Die Konsistenz schön chewy und somit besonders gut sättigend - ein Hammerding!
Die veganen No Bake Bars sind eine willkommene Abwechslung zu klassischen Proteinriegeln, wie etwa den nicht veganen More Protein Bars, und erinnern vom Aussehen her an saftige Haferriegel. Das Mundgefühl beim Reinbeißen ist ein komplett anderes und man ist recht lange mit Kauen beschäftigt, was neben den komplexen Kohlenhydraten aus den Haferflocken sowie dem enthaltenen Protein zusätzlich für eine gute Sättigung sorgt.
Ich danke euch auf jeden Fall für diesen köstlichen Rezept Tipp und freue mich bereits, die ersten DIY Protein Riegel in euren Stories zu sehen. Vor allem aber bin ich gespannt, für welche Geschmackskombinationen Ihr euch entscheiden werdet 😃. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Viel Freude beim Nichtbacken 😅
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Abnehmcoach Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Dabei mit 100 ml Wasser beginnen und alles erstmal gut verkneten. Je nach Proteinpulver muss noch mehr Flüssigkeit hinzugefügt werden. Hierbei aber sehr vorsichtig vorgehen, denn es muss ein zähe, nicht klebrige Masse entstehen, die man mit bloßen Händen gut formen kann. Übertreibt Ihr es mit dem Wasser, so müsst Ihr noch etwas Proteinpulver ergänzen.
Eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auskleiden, die Teigmasse hineingeben, gleichmäßig platt drücken und optional mit einer kleinen Süßigkeit toppen.
Für 20min in den Kühlschrank stellen, damit die Masse schön fest wird.
In 6-8 gleich große Stücke teilen und genießen.