Cream Cheese Kürbis Muffins | IQs Kitchen

-Werbung-

Ich habe dieses Cream Cheese Kürbis Muffin Rezept für euch!

ergibt8 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

8 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien75
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.8g4%
Kohlenhydrate 9g4%
Eiweiß 6g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Cream Cheese Kürbis Muffins | IQs Kitchen

Liebe Qommunity,

ich wünsche euch einen wundervollen guten Morgen und einen guten Start in die Herbstsaison. Und wie lässt sie sich besser starten als mit einem Kürbis-Rezept? Ich dachte da vor allem an die Süßschnäbel unter euch (ich zähle mich natürlich dazu 😏) und habe heute dieses Cream Cheese Kürbis Muffin Rezept für euch.

So wie Ihr IQs Kitchen kennt, gibt es jedoch keine nullachtfünfzehn Muffins, sondern welche, die mit ihren Nährwerten glänzen! 

75 Kalorien und ganze 6g Protein, die schmecken und super schnell gemacht sind.

Ein tolles Rezept, das sich zu den anderen herbstlichen Kürbis-Kreationen hier auf dem Blog definitiv sehen lassen kann, oder? Was meint Ihr?

Ich wünsche euch sehr viel Spaß mit diesem Cream Cheese Kürbis Muffin Rezept  und freue mich schon wahnsinnig auf eure Herbstkreationen. Lasst es richtig krachen!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 75 g Dinkelvollkornmehl oder Instant Oats
 125 g Kürbispüree
 1 Ei
 40 g Frischkäse 0,2%
 6 g Backpulver
 1 Schuss Milch oder Wasser
 Zimt

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und 8 kleine Muffinförmchen vorbereiten.

2

Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und dem Chunky Flavour verrühren.

3

Das Eiklar mit den restlichen Zutaten (bis auf die Schokotropfen) gut vermischen und etwas Flüssigkeit für eine cremige Konsistenz hinzugeben.

4

Die Masse trennen, eine Hälfte mit den Schokotropfen verrühren und auf 4 Förmchen verteilen.

5

Die restliche Masse auf die anderen 4 Förmchen verteilen, einen Klecks Frischkäse draufgeben und mit einem Zahnstocher umrühren.

6

Für ca. 25-30min in den vorgeheizten Ofen schieben, gut abkühlen lassen und genießen.

Notes

Cream Cheese Kürbis Muffins | IQs Kitchen

Zutatenliste

75 g Dinkelvollkornmehl oder Instant Oats
125 g Kürbispüree
1 Ei
40 g Frischkäse 0,2%
6 g Backpulver
1 Schuss Milch oder Wasser
Zimt
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und 8 kleine Muffinförmchen vorbereiten.

2

Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und dem Chunky Flavour verrühren.

3

Das Eiklar mit den restlichen Zutaten (bis auf die Schokotropfen) gut vermischen und etwas Flüssigkeit für eine cremige Konsistenz hinzugeben.

4

Die Masse trennen, eine Hälfte mit den Schokotropfen verrühren und auf 4 Förmchen verteilen.

5

Die restliche Masse auf die anderen 4 Förmchen verteilen, einen Klecks Frischkäse draufgeben und mit einem Zahnstocher umrühren.

6

Für ca. 25-30min in den vorgeheizten Ofen schieben, gut abkühlen lassen und genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

More (Vegan) Protein, Chunky Flavour & Protein Iced Coffee von More kombiniert mit meinen Kochbüchern & Ebooks

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop