Werbung
Cream Cheese Kürbis Muffins | IQs Kitchen
Liebe Qommunity,
ich wünsche euch einen wundervollen guten Morgen und einen guten Start in die Herbstsaison. Und wie lässt sie sich besser starten als mit einem Kürbis-Rezept? Ich dachte da vor allem an die Süßschnäbel unter euch (ich zähle mich natürlich dazu 😏) und habe heute dieses Cream Cheese Kürbis Muffin Rezept für euch.
So wie Ihr IQs Kitchen kennt, gibt es jedoch keine nullachtfünfzehn Muffins, sondern welche, die mit ihren Nährwerten glänzen!
75 Kalorien und ganze 6g Protein, die schmecken und super schnell gemacht sind.
Ein tolles Rezept, das sich zu den anderen herbstlichen Kürbis-Kreationen hier auf dem Blog definitiv sehen lassen kann, oder? Was meint Ihr?
Ich wünsche euch sehr viel Spaß mit diesem Cream Cheese Kürbis Muffin Rezept und freue mich schon wahnsinnig auf eure Herbstkreationen. Lasst es richtig krachen!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen und 8 kleine Muffinförmchen vorbereiten.
Das Ei trennen und das Eigelb mit dem Frischkäse und dem Chunky Flavour verrühren.
Das Eiklar mit den restlichen Zutaten (bis auf die Schokotropfen) gut vermischen und etwas Flüssigkeit für eine cremige Konsistenz hinzugeben.
Die Masse trennen, eine Hälfte mit den Schokotropfen verrühren und auf 4 Förmchen verteilen.
Die restliche Masse auf die anderen 4 Förmchen verteilen, einen Klecks Frischkäse draufgeben und mit einem Zahnstocher umrühren.
Für ca. 25-30min in den vorgeheizten Ofen schieben, gut abkühlen lassen und genießen.