Lachs-Teriyaki Couscous Bowl | IQs Kitchen

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Diese Lachs-Teriyaki Couscous Bowl ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern stellt nebenbei noch eine sehr ausgewogene und gesunde Mahlzeit dar.

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien509
% Täglicher Bedarf *
Fett 14.5g25%
Kohlenhydrate 62g25%
Eiweiß 29g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Lachs-Teriyaki Couscous Bowl | IQs Kitchen

Servus liebe Qommunity,

diese Lachs-Teriyaki Couscous Bowl ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern stellt nebenbei noch eine sehr ausgewogene und gesunde Mahlzeit dar. Der Lachs liefert uns neben Protein auch gesunde Fette und durch den Couscous haben wir eine gute Kohlenhydratquelle. Einen hohen Gemüseanteil weist dieses Gericht ebenfalls auf, was es reicht Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen macht. Diese Kombi hat es in sich!

Außerdem trägt das hohe Volumen zu einer besseren Sättigung bei 😉

Wenn Ihr also auf der Suche nach einem schnellen Rezept für euer Mittag- oder Abendessen seid und auf eine ausgewogene, gesunde Ernährung achtet – dann probiert dieses Rezept für die Lachs-Teriyaki Couscous Bowl unbedingt mal aus!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen dieses Gerichts und bin schon sehr auf euer Feedback gespannt .

Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 150 g Couscous (Trockengewicht)
 2 TL Gemüsebrühepulver
 125 g Stremel-Lachs (natur) oder frisches Lachsfilet
 300 g TK-Gemüse Mix nach Wahl (aufgetaut)
 300 ml Wasser
 Teriyaki-Sauce oder Sojasauce nach Bedarf
 1 Bund Petersilie (feingehackt)
 Salz & Pfeffer nach Bedarf

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser aufkochen, mit Gemüsebrühepulver verrühren, den Couscous damit aufgießen und das Ganze für 10min bedeckt quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Lachs mit einer Gabel grob in Stücke teilen und in einer Schüssel mit der Teriyaki-Sauce marinieren, währenddessen kann das Gemüse auftauen und etwas abtropfen (falls nicht vorher geschehen).

3

Sobald der Couscous fertig ist, den Gemüse-Mix und den Lachs hinzugeben. Eine Handvoll gehackte Petersilie und einen guten Schuss Teriyaki-Sauce dazugeben und gut vermengen. Abschmecken, nachwürzen, wenn erwünscht, und sofort genießen. (Ihr könnt es auch in eine Dose packen und noch etwas ziehen lassen.)

Notes

Lachs-Teriyaki Couscous Bowl | IQs Kitchen

Zutatenliste

150 g Couscous (Trockengewicht)
2 TL Gemüsebrühepulver
125 g Stremel-Lachs (natur) oder frisches Lachsfilet
300 g TK-Gemüse Mix nach Wahl (aufgetaut)
300 ml Wasser
Teriyaki-Sauce oder Sojasauce nach Bedarf
1 Bund Petersilie (feingehackt)
Salz & Pfeffer nach Bedarf
1

Das Wasser aufkochen, mit Gemüsebrühepulver verrühren, den Couscous damit aufgießen und das Ganze für 10min bedeckt quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit den Lachs mit einer Gabel grob in Stücke teilen und in einer Schüssel mit der Teriyaki-Sauce marinieren, währenddessen kann das Gemüse auftauen und etwas abtropfen (falls nicht vorher geschehen).

3

Sobald der Couscous fertig ist, den Gemüse-Mix und den Lachs hinzugeben. Eine Handvoll gehackte Petersilie und einen guten Schuss Teriyaki-Sauce dazugeben und gut vermengen. Abschmecken, nachwürzen, wenn erwünscht, und sofort genießen. (Ihr könnt es auch in eine Dose packen und noch etwas ziehen lassen.)

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