Cheesy Chicken Pasta Alfredo | High Protein „Hähnchen Alfredo“

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Kalorienärmer, proteinreicher, schnell und einfach.

ergibt1 PortionenKategorie, Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien565
% Täglicher Bedarf *
Fett 10g17%
Kohlenhydrate 60g25%
Eiweiß 55g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Cheesy Chicken Pasta Alfredo | High Protein "Hähnchen Alfredo"

Buongiorno mia cara qomunità,

habt Ihr Lust auf ein einfaches, leckeres Pasta Rezept, das dazu auch noch High Protein ist? Ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und behaupte: Jeder liebt Nudeln! Ob Spaghetti, Gnocchi oder Schupfnudeln, für viele ist Pasta die praktische und schnelle Antwort auf die Frage: „Was gibt es heute Abend zu essen?“

Pasta Alfredo ist tatsächlich ein Gericht, das hauptsächlich außerhalb von Italien bekannt ist. Die beliebten Nudeln mit einer cremigen Protein Parmesahne Sauce möchte ich euch heute in der IQs Kitchen Variante präsentieren.

Kalorienärmer, proteinreicher, schnell und einfach: So wie Ihr es von mir kennt.

Statt einer fettigen, kalorienreichen Sahnesauce greife ich auf die prominente Protein Sahnesauce zurück. Bis auf das More Protein "Sahne" braucht Ihr für dieses Rezept keine außergewöhnlichen Zutaten. Alle verwendeten Lebensmittel findet Ihr in jedem herkömmlichen Supermarkt oder habt sie bestenfalls bereits zu Hause.

"Keine Zeit" ist auch bei diesem Rezept keine Ausrede, denn die Cheesy Chicken Pasta Alfredo ist wirklich schnell und vor allem sehr einfach zubereitet.

Liebe Qommunity, probiert dieses High Protein Nudelgericht unbedingt aus und überzeugt euch selbst. Zur Videozubereitung geht es hier lang.

Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q in Kooperation mit @christianwolf

Zutaten

 75 g Tagliatelle oder Linguine (Trockengewicht)
 75 g Hähnchenbrustfiletstücke
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 1 rote Zwiebel, gewürfelt
 Salz & Pfeffer
 15 g Light Reibekäse
 1 TL frischer Basilikum
Protein Parmesahne Sauce
 75 ml fettarme Milch
 10 g geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Etwas Ölspray in die Pfanne geben, Knoblauch, Zwiebel sowie Hähnchen darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Währenddessen die Protein Parmesahne Sauce in einem Shaker zubereiten.

4

Die Temperatur reduzieren und die Protein Parmesahne Sauce zum Fleisch geben.

5

Die fertigen Nudeln sowie den Light Reibekäse unterheben und mit frischem Basilikum toppen. Wer mag, kann noch paar Pinienkerne über die Pasta geben.

Notes

Cheesy Chicken Pasta Alfredo | High Protein „Hähnchen Alfredo“

Zutatenliste

75 g Tagliatelle oder Linguine (Trockengewicht)
75 g Hähnchenbrustfiletstücke
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
Salz & Pfeffer
15 g Light Reibekäse
1 TL frischer Basilikum
Protein Parmesahne Sauce
75 ml fettarme Milch
10 g geriebener Parmesan
1

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Etwas Ölspray in die Pfanne geben, Knoblauch, Zwiebel sowie Hähnchen darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Währenddessen die Protein Parmesahne Sauce in einem Shaker zubereiten.

4

Die Temperatur reduzieren und die Protein Parmesahne Sauce zum Fleisch geben.

5

Die fertigen Nudeln sowie den Light Reibekäse unterheben und mit frischem Basilikum toppen. Wer mag, kann noch paar Pinienkerne über die Pasta geben.

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