Werbung
Cheesy Chicken Pasta Alfredo | High Protein "Hähnchen Alfredo"
Buongiorno mia cara qomunità,
habt Ihr Lust auf ein einfaches, leckeres Pasta Rezept, das dazu auch noch High Protein ist? Ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und behaupte: Jeder liebt Nudeln! Ob Spaghetti, Gnocchi oder Schupfnudeln, für viele ist Pasta die praktische und schnelle Antwort auf die Frage: „Was gibt es heute Abend zu essen?“
Pasta Alfredo ist tatsächlich ein Gericht, das hauptsächlich außerhalb von Italien bekannt ist. Die beliebten Nudeln mit einer cremigen Protein Parmesahne Sauce möchte ich euch heute in der IQs Kitchen Variante präsentieren.
Kalorienärmer, proteinreicher, schnell und einfach: So wie Ihr es von mir kennt.
Statt einer fettigen, kalorienreichen Sahnesauce greife ich auf die prominente Protein Sahnesauce zurück. Bis auf das More Protein "Sahne" braucht Ihr für dieses Rezept keine außergewöhnlichen Zutaten. Alle verwendeten Lebensmittel findet Ihr in jedem herkömmlichen Supermarkt oder habt sie bestenfalls bereits zu Hause.
"Keine Zeit" ist auch bei diesem Rezept keine Ausrede, denn die Cheesy Chicken Pasta Alfredo ist wirklich schnell und vor allem sehr einfach zubereitet.
Liebe Qommunity, probiert dieses High Protein Nudelgericht unbedingt aus und überzeugt euch selbst. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q in Kooperation mit @christianwolf
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Etwas Ölspray in die Pfanne geben, Knoblauch, Zwiebel sowie Hähnchen darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Protein Parmesahne Sauce in einem Shaker zubereiten.
Die Temperatur reduzieren und die Protein Parmesahne Sauce zum Fleisch geben.
Die fertigen Nudeln sowie den Light Reibekäse unterheben und mit frischem Basilikum toppen. Wer mag, kann noch paar Pinienkerne über die Pasta geben.