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Cheesy Chicken Pasta Alfredo | High Protein „Hähnchen Alfredo“

ergibt1 Portionen

Kalorienärmer, proteinreicher, schnell und einfach.

 75 g Tagliatelle oder Linguine (Trockengewicht)
 75 g Hähnchenbrustfiletstücke
 1 Knoblauchzehe, gehackt
 1 rote Zwiebel, gewürfelt
 2 Kcal Ölspray
 Salz & Pfeffer
 15 g Light Reibekäse
 1 TL frischer Basilikum
Protein Parmesahne Sauce
 25 g More Protein "Sahne"
 75 ml fettarme Milch
 10 g geriebener Parmesan
 More (not) Spices "Knobilicious"
1

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

2

Etwas Ölspray in die Pfanne geben, Knoblauch, Zwiebel sowie Hähnchen darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Währenddessen die Protein Parmesahne Sauce in einem Shaker zubereiten.

4

Die Temperatur reduzieren und die Protein Parmesahne Sauce zum Fleisch geben.

5

Die fertigen Nudeln sowie den Light Reibekäse unterheben und mit frischem Basilikum toppen. Wer mag, kann noch paar Pinienkerne über die Pasta geben.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien565
% Täglicher Bedarf *
Fett 10g17%
Kohlenhydrate 60g25%
Eiweiß 55g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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