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Vegetarische Blitz Pizza | Schnelle Wrap Protein Pizza
Moin Moin Freunde,
ich glaube, ihr wisst bereits, dass eine Sache in IQs Kitchen besonders groß geschrieben wird: Pizza-Liebe! Ein Beweis dafür sind die zahlreichen Pizza-Kreationen, die ihr hier auf dem Blog bereits finden könnt: Protein Pizza, Stromboli und Pfannen Pizza
Und wer mir auf Instagram folgt, der weiß vielleicht auch schon, dass es meine geliebte Protein Pizza tatsächlich mehrmals die Woche gibt. Entweder in der schnellen Variante mit Backpulver oder – was mir auch ein bisschen besser schmeckt, aber wo man die Gehzeit mit einrechnen muss – die Protein Pizza mit Hefeteig.
Der Grund, weswegen die Blitz Pizza diesen Namen trägt, ist der, dass wir uns die Zubereitung des Teigs sparen und stattdessen den neuen More Nutrition Protein Wrap nutzen. Diesen belegt ihr nach Wunsch und Laune wie eine normale Pizza und befördert sie dann in den Ofen. Nach knapp 8 Minuten ist die schnellste Pizza der Welt dann auch schon fertig. Da kann nichts mithalten – keine TK Pizza und kein Lieferservice.
Die Low Carb Wrap Pizza ist nicht nur unglaublich schnell zubereitet, sondern auch noch proteinreich und kalorienarm.
Eine Protein Wrap hat nur 105 Kalorien, sodass ihr bei der Blitz Pizza (inklusive Belag!) auf gerade einmal knapp 200 Kalorien kommt. Probiert die gesunde High Protein Blitz Pizza unbedingt aus und kommt auch ihr in den schnellen Pizza-Genuss und das in weniger als 10 Minuten!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
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1 Portion = 5 Weight Watchers Punkte
Zutaten
Zubereitungsschritte
Aus dem Tomatenmark, den Gewürzen und etwas Wasser eine Tomatensauce anrühren und das Gemüse bereithalten.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Hinweis: Es geht auch in einer Pfanne mit Deckel, aber im Ofen schmilzt der Käse besser.
Den Protein Wrap mit dem Tomatenmark-Mix verstreichen und mit Gemüse und Käse belegen.
Für ca. 8-10min in den vorgeheizten Ofen schieben.