Werbung
Big Bacon Tasty Salat | Big Tasty Burger Feeling in deiner Diät
Moin, moin liebe Qommunity,
dass Salat nicht gleich Salat ist, das glaubt Ihr mir hoffentlich spätestens seit meinem legendären Big Mac Salat, der damals krass bei euch eskaliert ist – triftiger Grund, warum ein Nachfolger her musste.
Liebe Qommunity, es ist an der Zeit den kleinen Bruder vom Big Mac Salat in der IQs Kitchen Familie willkommen zu heißen:
Der Big Bacon Tasty Salat – ein richtiger Gönnersalat, der es geschmacklich in sich hat. Knuspriges, würziges und zugleich fettarmes Hähnchenfilet trifft hier auf eine erfrischende Salatkomposition, die alles andere als Standard ist. Der Einsatz von Light-Käse in Kombination mit einer großzügigen Portion der kalorienarmen Light Gourmet Sauce „Burger Sauce“ verleiht dem Ganzen das einzigartige Big Tasty Burger Feeling, ermöglicht einzigartige Nährwerte und lässt definitiv keine Wünsche mehr offen.
Vegetarier und Veganer können auch in den Genuss des Big Bacon Tasty Salats kommen!
Für Vegetarier hierfür lediglich eine geeignete Hähnchenalternative wählen, für Veganer zudem einen Käseersatz. Es ist einfach unglaublich wie schnell und unkompliziert man sich den Big Bacon Tasty Salat zubereiten und wie viel Kalorien man sparen kann, ohne in irgendeiner Hinsicht verzichten zu müssen. Wenn Ihr mich fragt, das perfekte Sommergericht für weibliche als aber auch männliche Fastfood Liebhaber.
Ab in die Küche mit euch! Ich bin gespannt, ob der Big Bacon Tasty Salat auch euch in den Fit Fastfood-Himmel katapultieren wird.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze stellen. Die Protein Chips in eine Tüte geben und mit einem Teigroller klein hacken. Das Hähnchenfilet flachklopfen, von beiden Seiten mit der Bacon Sauce einpinseln und in den Proteinchips wälzen.
Auf ein Backpapier geben, für ca. 20min in den Ofen schieben und kross backen (je nach Dicke die Zeit anpassen).
Solange das Hähnchen backt, den Salat zubereiten. Anschließend das krosse Hähnchen in Streifen schneiden, über den Salat geben und zu guter Letzt mit der Burger Sauce toppen.