Bandnudeln mit Pilzrahmsauce | 10min High Protein Pasta

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Ab und an braucht es einfach richtiges Pasta Feeling und das auch in einer Diät.

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Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien509
% Täglicher Bedarf *
Fett 9g15%
Kohlenhydrate 39g16%
Eiweiß 57g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Bandnudeln mit Pilzrahmsauce | 10min High Protein Pasta

Pilz- und Pastafreunde, aufgepasst!

Dass ich Nudeln über alles liebe, dürfte mittlerweile jedem bekannt sein, doch dass es mir gelungen ist, eine Pilzrahmsauce zu entwerfen, die nicht nur ultra cremig und lecker schmeckt, sondern auch noch extrem kalorienarm und proteinreich daherkommt, das erfahrt Ihr erst jetzt. Kombiniert mit den High Protein Tagliatelle, die es mittlerweile leider nicht mehr zu kaufen gibt, die jedoch nach wie vor regelmäßig bei mir im Einsatz sind (Ja Freunde, Coach hat vorgesorgt und sich bei der letzten Aktion einen ordentlichen Vorrat gesichert 😁), entstehen im Handumdrehen Bandnudeln mit einer köstlichen Pilzrahmsauce. Klingt vielversprechend, nicht wahr?

50g Protein pro Portion, knappe 10min Aufwand und ein Geschmack, der euch umhauen wird!

Meine Bandnudeln mit Pilzrahmsauce sind das perfekte Feierabend Gericht nach einem langen Arbeitstag. Sie sind nämlich in Kürze zubereitet, punkten mit einer extra Ladung Eiweiß und machen so richtig satt und wunschlos glücklich. Wer keine Protein Tagliatelle zu Hause hat, der nimmt entweder Kichererbsen- oder Linsen Pasta oder aber ganz normale Nudeln und ergänzt diese gegebenenfalls um eine weitere Proteinquelle wie beispielsweise Hähnchenfleisch. Was für die Bandnudeln mit Pilzrahmsauce allerdings unerlässlich ist, das ist die Light Gourmet Sauce "Creamy Mushroom", denn die ist die Geheimzutat für die deliziöse Pilzsauce. Und glaubt mir, ich war extrem skeptisch bei dem Release dieser Sorte und hatte ehrlich gesagt schon mit dem Schlimmsten gerechnet 🙈. Umso überraschter war ich dann, als ich die Sauce zum ersten Mal probiert habe - ein Hammerding sag ich euch! Für mich ist die Light Gourmet Sauce "Creamy Mushroom" eine der besten Sorten, die More Nutrition bis jetzt rausgebracht hat und sie gehört meiner Meinung nach definitiv ins Dauersortiment. Kalt schmeckt sie mir persönlich weniger gut, aber eine Pilzsauce isst man im Regelfall ja auch warm 😅.

Richtige Pasta trotz Diät? Und wie das geht!

Klar sind Rezepte mit Zero Nudeln auch ab und an ganz nice und können - wie meine Low Calorie Hähnchen-Sauerkraut Pfanne es beweist - durchaus richtig lecker schmecken, doch ab und an braucht es einfach richtiges Pasta Feeling und das auch in einer Diät, stimmt's? Umso erfreulicher ist es, dass wir mittlerweile eine ganze Palette an Light Food Produkten zur Verfügung haben, die genau solche Rezepte möglich machen - kalorienbewusst, kohlenhydratreduziert und der Geschmack absolute Spitzenklasse!

Liebe Qommunity, Ihr müsst meinen Bandnudeln mit Pilzrahmsauce unbedingt eine Chance geben. Ihr werdet es mir danken 😉! Ab in die Küche mit euch und viel Spaß bei der Zubereitung

Guten Appetit 😋!

Euer Pastakönig & Abnehmcoach Q

Zutaten

Nudelpfanne
 75 g High Protein TagliatelleAlternativ: Normale Bandnudeln
 ½ rote Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 braune Champignons
 Frische Petersilie
Pilz Rahmsauce
 200 ml Milch 1,5%

Zubereitungsschritte

1

Die Protein Tagliatelle etwa 8min in Salzwasser kochen.

2

Inzwischen in einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Champignons in etwas Ölspray anbrutzeln.

3

Eine Protein Pilzrahmsauce aus den genannten Zutaten anrühren.

4

Die Herdplatte ausstellen, die Sauce zum Gemüse geben, mit frischer Petersilie verfeinern und die gekochten Nudeln unterheben.

5

Kurz ziehen lassen und genießen.

Notes

Bandnudeln mit Pilzrahmsauce | 10min High Protein Pasta

Zutatenliste

Nudelpfanne
75 g High Protein TagliatelleAlternativ: Normale Bandnudeln
½ rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
braune Champignons
Frische Petersilie
Pilz Rahmsauce
200 ml Milch 1,5%
1

Die Protein Tagliatelle etwa 8min in Salzwasser kochen.

2

Inzwischen in einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Champignons in etwas Ölspray anbrutzeln.

3

Eine Protein Pilzrahmsauce aus den genannten Zutaten anrühren.

4

Die Herdplatte ausstellen, die Sauce zum Gemüse geben, mit frischer Petersilie verfeinern und die gekochten Nudeln unterheben.

5

Kurz ziehen lassen und genießen.

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