Werbung
Antipasti-Grillgemüse Burger mit Tomatenpesto | IQs Kitchen
Moin moin liebe Qommunity,
heute geht es in die nächste Runde "Fit mit dem IQs Kitchen Fit Fast Food" und dafür habe ich mir etwas ganz besonderes für euch einfallen lassen meine Freunde:
Heute gibt es den leckersten veganen Burger, der IQs Kitchen je verlassen hat!
Die Basis bildet ein Laugenbrötchen und ein veganes proteinreiches Patty. Wie der Name schon verrät, bringen wir mit dem Antipasti-Grillgemüse Burger mit Tomatenpesto italienisches Flair in die Fast Food Küche, denn die hat noch mehr zu bieten als Pizza & Pasta!
Das aromatische Tomatenpesto bildet gemeinsam mit dem saftigen Patty und den Röstaromen des Grillgemüses eine wunderbare Symbiose der Konsistenzen und Geschmäcker! Durch den knackig frischen Salat wird der Burger-Genuss perfekt abgerundet! Es fiel mir wirklich schwer diesen Burger noch für ein Foto liegen zu lassen, denn bei den Aromen, die mir in die Nase stiegen, wollte ich dieses vegane Naturgewalt an liebsten direkt genießen! 😉
Aber ich bin mit meiner Burger-Kreation mehr als zufrieden und kann euch den Antipasti-Grillgemüse Burger mit Tomatenpesto nur wärmstens ans Herz legen! Ich freue mich über jedes einzelne Feedback und wünsche guten Hunger!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
Den Greenforce Burger Mix mit 100ml Wasser anrühren und 30min ruhen lassen.
Das Grillgemüse klein schneiden, auf ein Blech legen.
Mit Ölspray einsprühen, mit Knoblauchpulver, Salz und Knobilicous würzen und für ca. 15min in den Ofen geben.
Den Patty formen in von beiden Seiten in einer leicht eingefetteten Pfanne 3-4min braten.
Erst das Salatblatt, dann das Patty und das Grillgemüse auf die Unterseite des Burger-Buns schichten.
Den Deckel mit der Pesto bestreichen und auf den Burger setzen und genießen!