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Chicken Nugget Bowl 3.0 | Mit Honey-Mustard-Curry Sauce
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Diese Bowl lässt jeden Fast Food Salat alt und labbrig aussehen lassen!
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.

1 portionen
- Amount per serving
- Kalorien459
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 8g14%
- Kohlenhydrate 38g16%
- Eiweiß 57g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Chicken Nugget Bowl 3.0 | Mit Honey-Mustard-Curry Sauce
Moin Moin meine Freunde,
heute gibt´s eine Runde Chicken Nuggets für die ganze Qommunity und zugleich einen großen Dank an meinen guten Freund @mrjohnnytapia für die Idee zu dieser Chicken Nugget Bowl 3.0. Ihr habt jetzt so oft nach dem Gericht gefragt, dass ich es heute endlich mit euch teile.
Ein frisches, schön kross paniertes Hähnchenfilet kombiniert mit einem köstlichen Salat-Mix und selbstgemachter Honey-Mustard-Curry Sauce - das ist meine Chicken Nugget Bowl 3.0, die alles liefert, was man sich wünscht. Freunde, diese Bowl schmeckt fantastisch und lässt jeden Fast Food Salat alt und labbrig aussehen lassen!
Ein richtiges Sattmacher-Menü mit verdammt guten Nährwerten!
Sobald Ihr diese Bowl das erste Mal probiert habt, werdet Ihr es nicht bei diesem einen Mal belassen, das kann ich euch versprechen. Und weil Ihr nach mehr gesunden Saucen-Rezepten gefragt habt, werde ich dies verstärkt in Angriff nehmen und euch in Kürze ein paar sehr schmackhafte Alternativen liefern: Pizzasauce, Salatsauce oder Sahnesauce à la IQs Kitchen - allesamt natürlich mit Protein Kick, wer sich die Vorteile zunutze machen möchte. Bei den Zutaten findet Ihr jetzt schon ein selbstgemachtes Ceasar Dressing Light.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dem Rezept. Lasst es euch schmecken und berichtet gerne mal, wie Ihr die Salat Bowl findet.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Das geschmacksneutrale Proteinpulver mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver (oder anderen Gewürze und Kräutern nach Wahl) vermengen und auf einen kleinen Teller geben.
Auf einen weiteren Teller die Haferflocken geben und nach Wunsch zusätzlich mit Cornflakes mixen, wenn die Panade noch knuspriger werden soll.
Das Ei verquirlen. Die Hähnchenbrustfiletstücke erst in der Proteinpanade wälzen, dann in die Eimasse geben und zuletzt mit dem Haferflocken-Mix panieren.
Die panierten Hähnchenbrustfiletstücke auf ein Backblech geben und ca. 20min backen bzw. bis sie außen goldbraun sind.
Währenddessen die Sauce aus den genannten Zutaten zusammenrühren, nach Wunsch abschmecken und so viel Joghurt oder Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Salat nach Belieben zubereiten, zusammen mit Hähnchen und Sauce in eine Schüssel geben und schmecken lassen.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Das geschmacksneutrale Proteinpulver mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver (oder anderen Gewürze und Kräutern nach Wahl) vermengen und auf einen kleinen Teller geben.
Auf einen weiteren Teller die Haferflocken geben und nach Wunsch zusätzlich mit Cornflakes mixen, wenn die Panade noch knuspriger werden soll.
Das Ei verquirlen. Die Hähnchenbrustfiletstücke erst in der Proteinpanade wälzen, dann in die Eimasse geben und zuletzt mit dem Haferflocken-Mix panieren.
Die panierten Hähnchenbrustfiletstücke auf ein Backblech geben und ca. 20min backen bzw. bis sie außen goldbraun sind.
Währenddessen die Sauce aus den genannten Zutaten zusammenrühren, nach Wunsch abschmecken und so viel Joghurt oder Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Salat nach Belieben zubereiten, zusammen mit Hähnchen und Sauce in eine Schüssel geben und schmecken lassen.
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