Diese Bowl lässt jeden Fast Food Salat alt und labbrig aussehen lassen!
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Das geschmacksneutrale Proteinpulver mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver (oder anderen Gewürze und Kräutern nach Wahl) vermengen und auf einen kleinen Teller geben.
Auf einen weiteren Teller die Haferflocken geben und nach Wunsch zusätzlich mit Cornflakes mixen, wenn die Panade noch knuspriger werden soll.
Das Ei verquirlen. Die Hähnchenbrustfiletstücke erst in der Proteinpanade wälzen, dann in die Eimasse geben und zuletzt mit dem Haferflocken-Mix panieren.
Die panierten Hähnchenbrustfiletstücke auf ein Backblech geben und ca. 20min backen bzw. bis sie außen goldbraun sind.
Währenddessen die Sauce aus den genannten Zutaten zusammenrühren, nach Wunsch abschmecken und so viel Joghurt oder Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Den Salat nach Belieben zubereiten, zusammen mit Hähnchen und Sauce in eine Schüssel geben und schmecken lassen.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.