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Chicken Nugget Bowl 3.0 | Mit Honey-Mustard-Curry Sauce

ergibt1 Portionen

Diese Bowl lässt jeden Fast Food Salat alt und labbrig aussehen lassen!

Chicken Nuggets
 150 g Hähnchenbrustfiletstücke
 1 Ei (verquirlt)
 25 g zarte HaferflockenOptional: zerbröselte Cornflakes für noch mehr Crunch
 Optional: 10g More Protein "Sahne“ für die Proteinpanade
 Salz & Pfeffer
 Currypulver, Knoblauchpulver
Honey-Mustard Curry Sauce
 10 g More Protein "Sahne"
 10 g More Protein "Greek Yogurt“
 1 EL Senf
 2 EL Light Gourmet Sauce "True Curry Ketchup"
 Joghurt oder Wasser für die gewünschte Cremigkeit
Ceasar Dressing Light
 100 g griechischer Joghurt 2% oder fettarmer Naturjoghurt
 1 EL geriebener Parmesan
 1 TL milder Senf
 1 TL Honig
 1 Spritzer ZitronensaftOptional: 1 Spritzer Worcestersauce
 1 gepresste Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
 Salz & Pfeffer
Bunter Salat Mix
 Salat & Gemüse nach Wahl
1

Den Ofen auf 180° vorheizen.

2

Das geschmacksneutrale Proteinpulver mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver (oder anderen Gewürze und Kräutern nach Wahl) vermengen und auf einen kleinen Teller geben.
Auf einen weiteren Teller die Haferflocken geben und nach Wunsch zusätzlich mit Cornflakes mixen, wenn die Panade noch knuspriger werden soll.

3

Das Ei verquirlen. Die Hähnchenbrustfiletstücke erst in der Proteinpanade wälzen, dann in die Eimasse geben und zuletzt mit dem Haferflocken-Mix panieren.

4

Die panierten Hähnchenbrustfiletstücke auf ein Backblech geben und ca. 20min backen bzw. bis sie außen goldbraun sind.

5

Währenddessen die Sauce aus den genannten Zutaten zusammenrühren, nach Wunsch abschmecken und so viel Joghurt oder Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

6

Den Salat nach Belieben zubereiten, zusammen mit Hähnchen und Sauce in eine Schüssel geben und schmecken lassen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien459
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 38g16%
Eiweiß 57g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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