White Chocolate Cheesecake Blondies | IQs Kitchen

-Werbung-

Im Handumdrehen den saftigsten, kalorienarmen Käsekuchensnack ever kreieren.

ergibt8 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 8


Menge pro Portion
Kalorien 75
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.5g3%
Kohlenhydrate 8g4%
Eiweiß 6.5g7%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

White Chocolate Cheesecake Blondies | IQs Kitchen

Hallöchen meine verehrte Qommunity,

Sonntag ist ja bekanntlich der perfefte Tag zum Backen und Coach wäre nicht Coach, wenn er nicht passend dazu ein geniales Rezept für euch parat hätte. Darf ich vorstellen: Meine fudgy White Chocolate Cheesecake Blondies!

Nur 75 Kalorien pro Stück, komplett zuckerfrei und verdammt köstlich!

Mit dem simplen Rezept für diese leckeren White Chocolate Cheesecake Blondies könnt Ihr euch im Handumdrehen den saftigsten, kalorienarmen Käsekuchensnack ever kreieren. Da soll mir noch einer sagen, dass ein gesunder Lifestyle Verzicht bedeutet. Niemals und erst recht nicht in IQs Kitchen! Erinnert euch an unsere Philosophie: IQ - Iss klüger, nicht weniger!

Ein Traum für alle White Chocolate Fans - testet es!

Freunde, worauf wartet Ihr noch? Ab in die Küche mit euch und probiert meine White Chocolate Cheesecake Blondies unbedingt aus. Ich bin schon sehr gespannt, wie euer Fazit zu dem neuen Chunky Flavour "Pure White Chocolate" ausfallen wird und ob Ihr genauso große Augen wie ich machen werdet, wenn Ihr zum allerersten Mal in diese appetitlichen White Chocolate Cheesecake Blondies reinbeißt. Ich bin mir ziemlich sicher, dass Ihr sie lieben werdet und eure Kinder mindestens genauso sehr.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Blondie Teig (16er Kastenform)
 70 g Dinkelmehl
 30 g Eryhthrit
 1 Ei
 4 g Backpulver
 75 ml Flüssigkeit
Cheesecake-Masse
 125 g Skyr oder Quark
 7 g Vanillepuddingpulver
 1 Schuss Flüssigkeit (je nachdem wie fest der Quark ist)
Topping (optional)
 zuckerfreie weiße SchokodropsAlternativ: gehackte weiße Schokolade

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten für die Blondies mit einem Schneebesen gut verrühren (NICHT mit einem Handmixer zwecks Überrührungsgefahr) und in die Kastenform einfüllen.

2

Die Cheesecake-Masse ebenfalls anrühren, auf die Teigmischung geben und mit Hilfe einer Gabel zu einem Swirl verziehen.

3

Optional mit der weißen Schokolade toppen und für ca. 20min bei 180° Umluft in den Ofen schieben.

4

Runterkühlen lassen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.

White Chocolate Cheesecake Blondies | IQs Kitchen

Zutatenliste

Blondie Teig (16er Kastenform)
70 g Dinkelmehl
30 g Eryhthrit
1 Ei
4 g Backpulver
75 ml Flüssigkeit
Cheesecake-Masse
125 g Skyr oder Quark
7 g Vanillepuddingpulver
1 Schuss Flüssigkeit (je nachdem wie fest der Quark ist)
Topping (optional)
zuckerfreie weiße SchokodropsAlternativ: gehackte weiße Schokolade
1

Alle Zutaten für die Blondies mit einem Schneebesen gut verrühren (NICHT mit einem Handmixer zwecks Überrührungsgefahr) und in die Kastenform einfüllen.

2

Die Cheesecake-Masse ebenfalls anrühren, auf die Teigmischung geben und mit Hilfe einer Gabel zu einem Swirl verziehen.

3

Optional mit der weißen Schokolade toppen und für ca. 20min bei 180° Umluft in den Ofen schieben.

4

Runterkühlen lassen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop