Taco Döner | Schnelle und leckere Döner Wraps

-Werbung-

Die Taco Döner schmecken unglaublich gut

ergibt2 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

2 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien320
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 36g15%
Eiweiß 29g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Taco Döner | Schnelle und leckere Döner Wraps

Merhaba liebe Qommunity – oder doch eher Hola? 😀

Was sagt Ihr, zählt der Taco Döner mehr zur türkischen oder zur mexikanischen Küche?

So oder so – die Taco Döner schmecken unglaublich gut. Die Zubereitung ist super einfach und Ihr seid in wenigen Minuten mit einer leichten, gesunden und sättigenden Protein Mahlzeit versorgt.

Ich glaube als nächstes nach dem Taco Döner muss der TaQo MaQ folgen oder habt Ihr einen besseren Vorschlag? Schreibt alle eure Ideen in die Kommentare, damit ich euch mit weiteren wraptastischten Qreationen versorgen kann 🙂

Für das nächste Reel am Freitag brauche ich auch noch eure Stimme, denn ich schwanke zwischen dem Feta-Basilikum Protein Zupfbrot und Streusel-Pudding Stückchen, die einfach mal besser als vom Bäcker schmecken. Die Qual der Wahl. Was sagt Ihr? Stimmt ab!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 Salat-Mix aus Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Mais, Zwiebeln & Rotkraut⁣
 25 g Feta light
Knoblauchsauce
 50 g Naturjoghurt 1,5%
 Salz & Pfeffer
 Optional: 1 Spritzer light Ketchup

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 2 Wraps kopfüber in das Ofengitter einhängen, sodass die typische Taco Form entsteht. Für ca. 8-10min backen, bis die Tacos fest geworden sind.

2

Währenddessen den Salat vorbereiten und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauch Sauce anrühren.

3

Die Döner Füllung in einer großen Schüssel vermengen, auf die beiden Tacos verteilen und genießen!

Notes

Taco Döner | Schnelle und leckere Döner Wraps

Zutatenliste

Salat-Mix aus Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke, Mais, Zwiebeln & Rotkraut⁣
25 g Feta light
Knoblauchsauce
50 g Naturjoghurt 1,5%
Salz & Pfeffer
Optional: 1 Spritzer light Ketchup
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. 2 Wraps kopfüber in das Ofengitter einhängen, sodass die typische Taco Form entsteht. Für ca. 8-10min backen, bis die Tacos fest geworden sind.

2

Währenddessen den Salat vorbereiten und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauch Sauce anrühren.

3

Die Döner Füllung in einer großen Schüssel vermengen, auf die beiden Tacos verteilen und genießen!

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop