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Low Carb Cheeseburger | Next Level Burger-Genuss in deiner Diät
Hallo meine Burger-Freunde,
heute geht's so richtig rund in IQs Kitchen, denn der Coach muss euch unbedingt eine ziemlich ausgefallene Burgernummer präsentieren - genauer gesagt einen köstlichen XXL Low Carb Cheeseburger wie Ihr ihn garantiert noch nirgends gesehen, geschweige denn gegessen habt.
Gigantisch, saftig, knackig und das bei gerade mal 250 Kalorien.
Dieser leckere Low Carb Cheeseburger passt defintiv in jede Diät, denn anders als Ihr es von den gängigen Cheeseburgern gewohnt seid, tauschen wir hier das meist recht kalorien- sowie kohlenhydratreiche Burgerbun durch frischen Eisbergsalat aus. Dieser schlaue Küchenhack verleiht dem ganzen Konstrukt durchaus Stabilität sowie eine extra Saftigkeit und ermöglicht zudem eine enorme Kalorienersparnis bei vollem Geschmack. Gewusst wie, würde ich mal sagen und somit mal wieder ein Rezept ganz getreu der IQs Kitchen Philosophie:
"Iss klüger, nicht weniger!"
Die Zubereitung meines Low Carb Cheeseburgers ist alles andere als ein Hexenwerk und die benötigten Zutaten gehören bis auf die Light Gourmet Sauce Honey Mustard zum Standardsortiment jedes Supermarkts oder Discounters. In meinen Augen gibt es also absolut kein Hindernis mehr diesen Next Level Low Carb Cheeseburger nicht alsbald auszuprobieren und lieben zu lernen.
Freunde, vertraut dem Coach und testet das Rezept schnellstens aus - es wird euch aus den Socken hauen 😅. Und wenn Ihr euch irgendwann wieder vor Begeisterung eingekriegt habt 🤭, dann würde ich mich sehr über euer ehrliches Feedback sowie Bilder eurer gigantischen Kreationen freuen.
Guten Hunger gewünscht!
Euer Coach
Zutaten
Zubereitungsschritte
Für die zwei Burger Bun-Hälften, jeweils Eisbergsalat übereinanderlegen. Die untere Hälfte mit den Gewürzgurken, den Tomaten sowie der Light Sauce belegen.
Das Rindertatar würzen und zu einem Burger Patty formen.
Etwas Ölspray in eine ausreichend große Pfanne geben. Die Zwiebeln sowie Champignons darin karamellisieren und gleichzeitig daneben das Burger Patty von beiden Seiten kurz anbraten.
In der Pfanne den Käse auf das Burger Patty legen.
Die vorbereitete Bun-Unterseite mit dem Cheeseburger Patty sowie der Champignon-Zwiebel Mischung belegen, nochmal mit der Light Sauce toppen und mit der zweiten Eisberg-Hälfte abschließen.