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Gesundes Mac and Cheese Rezept | Kalorienarme Käsenudeln
Einen wunderschönen guten Abend liebe Qommunity,
Mac and Cheese (oder auch Mac’n’Cheese) gehört wohl zu den bekanntesten Nudelgerichten aus den USA und ist ganz im Sinne der US-amerikanischen Küche alles andere als kalorienarm. Macaroni and Cheese wird in den Staaten klassisch als Beilage statt als Hauptgericht serviert. Eine kleine Schüssel liefert locker mehrere hundert Kalorien. Natürlich kann man sie sich MAL genehmigen, doch für diejenigen, die nach einer gesunden, fitnesstauglichen aber mindestens genauso leckeren Alternative suchen, habe ich heute das perfekte Rezept! So wurde aus dem reichhaltigen US-Klassiker Mac and Cheese kurzerhand:
IQs Kitchens MaQ ’n Cheese – die kalorienarme und fettarme Fitness-Alternative!
Alle Käse Lover kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Freunde, Ihr könnt euch freuen auf eine Schüssel voll käsigen Pastaglücks, das euch alle Sorgen vergessen lässt, denn Mac and Cheese ist wohl DER Inbegriff von Soulfood. Mit der IQs Kitchen Variante könnt Ihr fortan eure Seele sogar mit bestem Gewissen baumeln lassen.
Egal ob als schnelles Feierabendrezept oder als einfacher Lifesaver für Studierende – das MaQ ’n Cheese wird bei einigen von euch zu einem neuen Standardgericht werden, da bin ich mir ganz sicher. Ihr braucht für die proteinreichen Käsenudeln nur ein paar Minuten und wenige Zutaten, die die meisten von euch wahrscheinlich sowieso schon daheim haben.
Ich hab das Gefühl, dass das MaQ n Cheese für viele von euch ein echter Gamechanger sein wird und der endgültige Beweis dafür, dass Ihr euch auch ganz ohne das Gefühl von Verzicht gesund und kalorienbewusst ernähren könnt. Aber überzeugt euch selbst. Ich setze auf eure Rückmeldung, Freunde!
Käsige Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
In einem separaten Topf die Milch aufkochen und die Light Gourmet Sauce sowie das More (not) Spice unterrühren.
Die fertigen Nudeln und den Sandwichkäse zum Milch-Käse-Mix dazugeben, alles verrühren und servieren.
Optional kann der Proteinanteil durch das neutrale More Protein erhöht werden, indem man dieses ZUM SCHLUSS, wenn der Topf von der Herdplatte ist, unterrührt. Dabei nach und nach etwas Milch hinzugeben, sodass das Ganze cremig bleibt.