Werbung
Kinderparadies Schnitten | Die gesunde Kinder Paradiso Schnitte
Hallo liebe Qommunity,
heute habe ich eine neue Variante der Kinderschnitte für euch. Sie ist nicht nur kinderleicht zubereitet, sondern kommt auch ohne Zucker aus und punktet mit der extra Portion Protein!
Diese paradiesische Kinderschnitte ist eine Kinder Süßigkeit, die diesen Namen wirklich verdient!
Eine luftig leichte Zitronen-Creme umhüllt mit einem fluffig frischen Teigmantel. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder um die Lunchbox unserer Räuber aufzupeppen! RealtalQ – Ich sage zu dieser erfrischenden Kinderschnitte auch nicht nein! Ich bin mir sicher, dass eure Kids genauso so begeistert sein werden, wie meine Testesser. Auch hier sind der Variationsfreudigkeit wie immer keine Grenzen gesetzt. Ob zitronig frisch oder mit einer fruchtigen Himmbeernote – die Kinderschnitte kommt in jeder Variante gut an.
Auf dem Blog gibt es auch noch viele weitere tolle Kinderrezepte, wie z.B. der Frooty. Darüber hinaus ist es mir ein großes Anliegen über einen gesunden Lebensstil für die ganze Familie aufzuklären. Nimm dir also gern die Zeit, dich hier über Zuckerkonsum und Bewegungsmangel bei Kindern zu informieren. #fürdienächsteGeneration
Nun freue ich mich über eure Kreationen und die Reaktionen eurer Kinder! Lasst gerne euer Feedback da oder markiert mich auf Instagram.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Boden mixen, in eine kleine (Silikon)Kastenform geben und für ca. 12-15min backen oder solange bis der Boden durchgebacken ist (das kann von Ofen zu Ofen variieren).
Gut abkühlen lassen vor der Weiterverarbeitung.
In der Zwischenzeit die Cremefüllung mit Chunky Flavour anrühren, die gequollene Gelatine in einem Topf erhitzen und mit der Quarkmasse verrühren.
Den Boden längs halbieren, die Unterseite wieder in die Form geben, mit der Quarkcreme bestreichen und den Deckel aufsetzen. Für 2h in den Kühlschrank stellen.
In 9 gleichgroße Stücke schneiden und schmecken lassen.