Easy Torteesy | IQs Kitchen

-Werbung-

Mit dem Easy Torteesy holen wir uns den Frühling direkt nach Hause!

ergibt1 PortionenKategorie, , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 484
% Täglicher Bedarf *
Fett 8g14%
Kohlenhydrate 39g16%
Eiweiß 51g48%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Easy Torteesy | IQs Kitchen

Hallo liebe Qommunity,

der Cheesecake Marathon nimmt kein Ende, meine Freunde! Ein Cheesecake Highlight jagt das nächste! Da ist es an der Zeit mal eine Schippe oder eher eine Schicht, drauf zu legen! Denn heute habe ich eine fruchtig frische Cheesecake Variation für Euch.

Mit dem Easy Torteesy holen wir uns den Frühling direkt nach Hause auf den Kaffeetisch!

Ein cremiger San Sebastián Cheesecake a la IQs Kitchen getoppt mit einer Erdbeer-Tortenguss Schicht. Klingt das gut oder klingt das gut? Der Kuchen ist auf jeden Fall schon jetzt in aller Qommunity Munde und mit dem Rezept, werde ich auch die Neuankömmlinge unter Euch davon überzeugen, dass kalorienbewusste Ernährung nicht fade und langweilig ist, sondern in IQs Kitchen mit viel Genuss und Schlemmereien ganz groß geschrieben wird! Ehrenwort!

Wer sich noch weiter durch die Quchen-Theke hindurchprobieren möchte, dem kann ich die Donauwelle oder auch den einfachsten Zitronenkuchen der Welt, nur wärmstens ans Herz legen!

Ich freue mich jetzt schon auf Eure Kuchen Kreationen, Markiert mich gern auf Instagram, damit mir ja nichts entgeht! 

Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Cheesecake (16er Form)
 250 g Magerquark
 150 g griechischer Joghurt 2%
 10 g Speisestärke
 1 Ei
Tortenguss-Schicht
 12 g Tortengusspulver
 100 g Erdbeeren
 250 ml Wasser

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160° vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Cheesecake in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.

3

Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten Form ca. 30min bei 160° Umluft backen und etwas herunterkühlen lassen.

4

Die Erdbeeren in Stücke oder Scheiben schneiden und auf dem Cheesecake verteilen.

5

Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren gießen. 2.5-3h abkühlen lassen und genießen!

Easy Torteesy | IQs Kitchen

Zutatenliste

Cheesecake (16er Form)
250 g Magerquark
150 g griechischer Joghurt 2%
10 g Speisestärke
1 Ei
Tortenguss-Schicht
12 g Tortengusspulver
100 g Erdbeeren
250 ml Wasser
1

Den Ofen auf 160° vorheizen.

2

Alle Zutaten für den Cheesecake in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.

3

Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten Form ca. 30min bei 160° Umluft backen und etwas herunterkühlen lassen.

4

Die Erdbeeren in Stücke oder Scheiben schneiden und auf dem Cheesecake verteilen.

5

Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren gießen. 2.5-3h abkühlen lassen und genießen!

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop