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Easy Torteesy | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
der Cheesecake Marathon nimmt kein Ende, meine Freunde! Ein Cheesecake Highlight jagt das nächste! Da ist es an der Zeit mal eine Schippe oder eher eine Schicht, drauf zu legen! Denn heute habe ich eine fruchtig frische Cheesecake Variation für Euch.
Mit dem Easy Torteesy holen wir uns den Frühling direkt nach Hause auf den Kaffeetisch!
Ein cremiger San Sebastián Cheesecake a la IQs Kitchen getoppt mit einer Erdbeer-Tortenguss Schicht. Klingt das gut oder klingt das gut? Der Kuchen ist auf jeden Fall schon jetzt in aller Qommunity Munde und mit dem Rezept, werde ich auch die Neuankömmlinge unter Euch davon überzeugen, dass kalorienbewusste Ernährung nicht fade und langweilig ist, sondern in IQs Kitchen mit viel Genuss und Schlemmereien ganz groß geschrieben wird! Ehrenwort!
Wer sich noch weiter durch die Quchen-Theke hindurchprobieren möchte, dem kann ich die Donauwelle oder auch den einfachsten Zitronenkuchen der Welt, nur wärmstens ans Herz legen!
Ich freue mich jetzt schon auf Eure Kuchen Kreationen, Markiert mich gern auf Instagram, damit mir ja nichts entgeht!
Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 160° vorheizen.
Alle Zutaten für den Cheesecake in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
Den Kuchen in einer mit Backpapier ausgelegten Form ca. 30min bei 160° Umluft backen und etwas herunterkühlen lassen.
Die Erdbeeren in Stücke oder Scheiben schneiden und auf dem Cheesecake verteilen.
Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und gleichmäßig über die Erdbeeren gießen. 2.5-3h abkühlen lassen und genießen!