Werbung
Cookie Bombs | Protein Cookies mit Füllung
Hallo liebe Qommunity,
Ihr habt so oft danach gefragt, ob ich mich auch mal eine eigene Version der Austrian Cookie Dealer Cookies ranwagen möchte, die sehr populär in der Qommunity sind. Da ich gerne für Euch in der Küche experimentiere und der Mucki Cookie bereits eine gute Basis dafür bildet, dachte ich mir: „Hey, warum nicht den Mucki Cookie 2.0 zu selbstgemachten Austrian Cookie Dealer Cookies als gefüllte Protein Cookies à la IQs Kitchen kreieren?“.
Die Cookie Bombs sind das Ergebnis – und die sind mal bombastisch lecker !
Ein fudgy Protein Cookie mit einer leckeren Füllung, die du nach Herzenswunsch und Lust wählen kannst. In dieser Variante habe ich ein Cookie Bomb mit einer Kinderriegel-Nutella Füllung zubereitet, was ich auch beim Austrian Cookie Dealer Cookie entdecken konnte, aber sehr viel teurer ist (bis zu 9€ pro Stück) und auch von den Nährwerten die selbstgemachten High Protein Cookies nicht schlagen kann. Wohlgemerkt, ist auch der Geschmack für mein persönliches Geschmacksempfinden besser, als die gekauften Protein Cookies und ich bin schon sehr gespannt, was die Experten und Kenner im direkten Vergleich zu meinem selbstgemachten Austrian Cookie Dealer Cookie Rezept sagen aka die Qookie Bombs. Der Name ist ab jetzt Programm, also wenn du meine Cookie Bombs in deiner Story postest, dann markiere mich mit @iqskitchen und nutze den Hashtag #cookiebomb, wie bereits beim #easycheesy, #muckicookie und dem #caketotake 🙂
Ich freue mich auf deine Kreationen und wünsche dir vorab viel Spaß mit diesem gesunden, selbstgemachten High Protein Keks Rezept, der dir garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt und nicht nur eine tolle Alternative zu den gefüllten Austrian Cookie Dealer Cookie bietet, sondern auch mit unschlagbaren Nährwerten und einer Zubereitungszeit von 1min deine Gelüste sofort stillen wird – mit bestem Gewissen. 😉
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Die Pflanzenmilch unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.
Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben füllen. Hierzu die Füllung mittig auf dem Cookie geben, verschließen und zu einer Teigkugel formen und mit der Unterseite auf dem Backpapier platzieren.
Für 60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. 10sek abkühlen lassen und nochmals 30sek erhitzen.
Die Cookie Bomb etwas abkühlen lassen oder noch warm genießen oder für später aufheben und vor dem Verzehr für 10-15sek in der Mikrowelle erhitzen.