Chocolate Pumpkin Cheesecake | IQs Kitchen

-Werbung-

Herausgekommen ist dieses Prachtstück und die Kombination ist echt genial!

ergibt1 PortionenKategorie, , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionsgröße Ganzer Kuchen

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 1100
% Täglicher Bedarf *
Fett 34g57%
Kohlenhydrate 77g32%
Eiweiß 102g95%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Chocolate Pumpkin Cheesecake | IQs Kitchen

Guten Morgen ihr Lieben,

der „Pumpkin Pie“ ist ursprünglich ein Klassiker in den USA, doch auch bei uns gibt es zahlreiche köstliche Kürbiskuchen-Kreationen! Bei mir läuft die Kürbissaison dieses Jahr auf Hochtouren. Wie sieht es bei euch aus?

Als ich diesen Kürbis Schichtkuchen probiert habe, bin ich fast aus den Latschen gefallen. Kürbis schmeckt einfach unglaublich gut und ist so vielseitig einsetzbar! Da ich mich nicht entscheiden konnte, einen Kürbiskuchen oder vielleicht doch lieber einen Schokokuchen zu backen, habe ich einfach beides kombiniert. Herausgekommen ist dieses Prachtstück und die Kombination ist echt genial! Auch meine Familie war begeistert!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und freue mich auf euer Feedback!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

Obere Teigschicht (16er Form)
 30 g gemahlene Haferflocken
 50 g Kokosmehl oder Mandelmehl
 100 g Kürbispüree
 1 TL Backpulver
 30 ml Mandelmilch
 1 Ei
Untere Teigschicht
 40 g gemahlene Haferflocken
 40 g Kokosmehl oder Mandelmehl
 10 g Backkakao
 100 g Skyr
 1 Ei
 1 TL Backpulver

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für die beiden Schichten jeweils in zwei Schüsseln gut miteinander verrühren. Dann beide nacheinander in eine geeignete Kuchenform übereinander schichten und im vorgeheizten Ofen für ca. 30min backen.

Chocolate Pumpkin Cheesecake | IQs Kitchen

Zutatenliste

Obere Teigschicht (16er Form)
30 g gemahlene Haferflocken
50 g Kokosmehl oder Mandelmehl
100 g Kürbispüree
1 TL Backpulver
30 ml Mandelmilch
1 Ei
Untere Teigschicht
40 g gemahlene Haferflocken
40 g Kokosmehl oder Mandelmehl
10 g Backkakao
100 g Skyr
1 Ei
1 TL Backpulver
1

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.

2

Die Zutaten für die beiden Schichten jeweils in zwei Schüsseln gut miteinander verrühren. Dann beide nacheinander in eine geeignete Kuchenform übereinander schichten und im vorgeheizten Ofen für ca. 30min backen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop