Werbung
Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen
Hallo liebe Qommunity,
wie Ihr wisst bin ich ein riesen Fan davon Gemüse zu verbacken. Mittlerweile esse ich meine Karotten so am liebsten. Mugcakes, Kuchen oder Brot – Karotten sind die perfekte Basis, um Rezepte besonders saftig gelingen zu lassen. Viele meiner Standartrezepte erfreuen sich schon großer Beliebtheit. Deswegen habe ich mich nicht lumpen lassen und heute eine neue Karotten Kreation für Euch!
Das Blueberry Carrot Bread ist ein absolut alltagstauglicher und proteinreicher Leckerbissen, den Ihr unbedingt probieren müsst!
Auf dem Frühstückstisch, zum Nachmittagskaffee oder als Abwechslung in der Lunchbox der Kids, das Carrot Bread geht einfach immer! Dazu empfehle ich euch meinen leckeren Jelly Belly Aufstrich. Ein Biss von dieser Kombination und man erlebt die pure Geschmacksexplosion! Niemand würde denken, dass dieser Genuss ganz ohne zugesetzten Zucker auskommt und dabei noch mit fantastischen Nährwerten glänzt!
Wie immer wünsche ich euch viel Spaß bei der Zubereitung und bin schon sehr gespannt auf euer Feedback zu dem leckeren Blueberry Carrot Bread.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 170° vorheizen.
Alle Zutaten verrühren und für ca. 45min bei 170° Umluft backen.
Nach 30min mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Abkühlen lassen und z.B. mit einem Jelly Belly Topping genießen.
2 thoughts on “Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen”
Ich habe es mit geschmacksneutralem TP gebacken und dafür Chunky Flavour Vanille benutzt. Das Ergebnis war klasse!! Sehr sehr lecker! Habe es 2 Tage hintereinander als Frühstück gegessen und es hat mich prima bis mittags gesättigt! 🙂
Liebe Franziska,
es freut uns sehr, dass dir das Brot so gut geschmeckt. Dann steht weiteren Küchenexperimenten ja nichts mehr im Wege 😉
Beste Grüße
Karin vom IQs Kitchen Team