Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen

-Werbung-

Das Blueberry Carrot Bread ist ein absolut alltagstauglicher und proteinreicher Leckerbissen!

ergibt1 PortionenKategorie, , , Tags, , ,
Bewertung
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien731
% Täglicher Bedarf *
Fett 12g20%
Kohlenhydrate 53g22%
Eiweiß 97g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Werbung

Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen

Hallo liebe Qommunity,

wie Ihr wisst bin ich ein riesen Fan davon Gemüse zu verbacken. Mittlerweile esse ich meine Karotten so am liebsten. Mugcakes, Kuchen oder Brot – Karotten sind die perfekte Basis, um Rezepte besonders saftig gelingen zu lassen. Viele meiner Standartrezepte erfreuen sich schon großer Beliebtheit. Deswegen habe ich mich nicht lumpen lassen und heute eine neue Karotten Kreation für Euch!

Das Blueberry Carrot Bread ist ein absolut alltagstauglicher und proteinreicher Leckerbissen, den Ihr unbedingt probieren müsst!

Auf dem Frühstückstisch, zum Nachmittagskaffee oder als Abwechslung in der Lunchbox der Kids, das Carrot Bread geht einfach immer! Dazu empfehle ich euch meinen leckeren Jelly Belly Aufstrich. Ein Biss von dieser Kombination und man erlebt die pure Geschmacksexplosion! Niemand würde denken, dass dieser Genuss ganz ohne zugesetzten Zucker auskommt und dabei noch mit fantastischen Nährwerten glänzt!

Wie immer wünsche ich euch viel Spaß bei der Zubereitung und bin schon sehr gespannt auf euer Feedback zu dem leckeren Blueberry Carrot Bread.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch Q

Zutaten

 50 g Haferflocken
 50 g Dinkelmehl
 100 g Möhre, geraspelt
 1 Ei
 100 g frische oder gefrorene Blaubeeren
 5 g Backpulver
 30 g No More Sugar (optional)Alternativ: Erythrit
 1 guter Schuss Wasser

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 170° vorheizen.

2

Alle Zutaten verrühren und für ca. 45min bei 170° Umluft backen.

3

Nach 30min mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

4

Abkühlen lassen und z.B. mit einem Jelly Belly Topping genießen.

Notes

Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen

Zutatenliste

50 g Haferflocken
50 g Dinkelmehl
100 g Möhre, geraspelt
1 Ei
100 g frische oder gefrorene Blaubeeren
5 g Backpulver
30 g No More Sugar (optional)Alternativ: Erythrit
1 guter Schuss Wasser
1

Den Ofen auf 170° vorheizen.

2

Alle Zutaten verrühren und für ca. 45min bei 170° Umluft backen.

3

Nach 30min mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

4

Abkühlen lassen und z.B. mit einem Jelly Belly Topping genießen.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

2 thoughts on “Blueberry Carrot Bread | IQs Kitchen

  1. Franziska sagt:

    Ich habe es mit geschmacksneutralem TP gebacken und dafür Chunky Flavour Vanille benutzt. Das Ergebnis war klasse!! Sehr sehr lecker! Habe es 2 Tage hintereinander als Frühstück gegessen und es hat mich prima bis mittags gesättigt! 🙂

    1. Karin Weiler sagt:

      Liebe Franziska,

      es freut uns sehr, dass dir das Brot so gut geschmeckt. Dann steht weiteren Küchenexperimenten ja nichts mehr im Wege 😉

      Beste Grüße
      Karin vom IQs Kitchen Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop