Zimtcrunch | Cinnamon Müsli selber machen

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Dabei kam dieses gesunde Fitness Zimt-Müsli Rezept heraus.

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Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien200
% Täglicher Bedarf *
Fett 2g4%
Kohlenhydrate 18g8%
Eiweiß 30g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Zimtcrunch | Cinnamon Müsli selber machen

Liebe Qommunity,

ich liebe Müsli, vor allem diese bestimmte Sorte mit Zimt – sie erinnert mich nämlich an meine Kindheit. Vielleicht geht es einigen von euch wie mir. Erst kürzlich hat mich wieder die Lust darauf gepackt, doch statt in den nächstbesten Supermarkt zu rennen, habe ich mir ein paar Zutaten geschnappt, die ich Zuhause hatte, und losgelegt.

Dabei kam dieses gesunde Fitness Zimt-Müsli Rezept heraus.

Es schmeckt nicht wie die Version aus dem Supermarkt, doch sie versetzt mich dennoch in den sechjährigen Carmine, der mit einem fetten Grinsen am Küchentisch sitzt und Milch mit Zimt und Zucker schlürft.

Selbst jetzt liegt ein Lächeln auf meinem Gesicht, wenn ich so darüber nachdenke. Wenn es euch bei dem Gedanken genauso geht, kann ich euch nur empfehlen, das Rezept für dieses gesunde Fitness Zimt-Müsli Rezept ebenfalls auszuprobieren!

Ich freue mich schon auf euer Feedback!

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Zutaten

 20 g Dinkelmehl Typ 630
 1 EL Magerquark
 30 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 1 Prise Salz
 Zimt nach Bedarf

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zu einer Kugel verarbeiten und auf einer bemehlten Oberfläche ganz dünn ausrollen. Der Teig ist recht klebrig, also genug Mehl zum Ausrollen verwenden.

2

Den ausgerollten Teig mit etwas Öl einpinseln und mit dem Zimt-Erythrit Gemisch toppen.

3

Mit einem Messer oder Pizzaroller in kleine Rechtecke schneiden und bei 170° Umluft ca. 8min backen oder bis sie goldbraun sind.

4

Gut abkühlen und fest werden lassen.

Notes

Zimtcrunch | Cinnamon Müsli selber machen

Zutatenliste

20 g Dinkelmehl Typ 630
1 EL Magerquark
30 g No More SugarAlternativ: Erythrit
1 Prise Salz
Zimt nach Bedarf
1

Alle Zutaten zu einer Kugel verarbeiten und auf einer bemehlten Oberfläche ganz dünn ausrollen. Der Teig ist recht klebrig, also genug Mehl zum Ausrollen verwenden.

2

Den ausgerollten Teig mit etwas Öl einpinseln und mit dem Zimt-Erythrit Gemisch toppen.

3

Mit einem Messer oder Pizzaroller in kleine Rechtecke schneiden und bei 170° Umluft ca. 8min backen oder bis sie goldbraun sind.

4

Gut abkühlen und fest werden lassen.

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