Yogurette Omelette | Süßes Erdbeer Schoko Omelette
Moin Moin liebe Qommunity,
kommen wir bitte auf diesen Leckerbissen zu sprechen, den ich heute für euch bereit habe: Ein Yogurette Omelette!
Na, wer von euch kennt das süße Omelette noch? Ohne dieses Rezept hätte ich meine letzte Sommerdiät garantiert nicht so locker durchgestanden. Das war mein Frühstücks-Highlight, auf das ich mich jeden Morgen gefreut habe. Ob als Chocolate Strawberry Cheesecake Omelette, Apfel-Zimt Rolle, Maulwurfkuchen-Version oder wie hier als Yogurette verpackt. Dazu ein Schoko-Käffchen und die Welt war in Ordnung 😋 .
Ich bin ja der absolute Frühstücks-Liebhaber und Spät-Abendesser – und genau das ist das Problem. Denn wenn man früh anfängt seine Kalorien aufzubrauchen, dann wird es nach hinten hin eng. Also habe ich mir über die Zeit viele Rezepte angeeignet, die ein gutes Verhältnis zwischen Kalorien und Sättigung liefern und mich gut durch den Tag bringen. Das Yogurette Omelette ist definitiv ein solcher Kandidat!
Wir sprechen hier nämlich von einem kalorienarmen und proteinreichen Low Carb Erdbeer-Schoko Omelette, das euch nicht nur absolut satt macht, sondern auch noch wie eine Sünde schmeckt.
Ich meine … schaut euch das Teil mal an! Und das für gerade einmal 300 Kalorien. Was will man da mehr?
Ich beneide ja jeden, der mit einer Quarkbowl mit Chunky Flavour und Obst seinen Seelenfrieden findet, aber ich persönlich brauche in der Regel da schon etwas mehr. Es gibt mir einfach ein besseres Gefühl, wenn ich etwas "Besonderes" auf dem Teller habe. Ist schon irgendwie verrückt, auf welche Ideen man mit ein bisschen Kreativität kommen kann, oder?
Lange Rede, kurzer Sinn: Probiert das Yogurette Omelette unbedingt aus. Ihr werdet es lieben, das garantier ich euch!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
More Protein, Eier, Backpulver sowie Wasser zu einem cremigen Teig anrühren. Ich füge immer noch etwas Wasser hinzu, sobald die Teigmasse etwas angedickt ist.
In einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten gut ausbacken und zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Eine Hälfte des Omelettes mit der Hälfte Schokopudding bestreichen sowie mit der Hälfte Erdbeer-Stückchen toppen. Das Omelette zuklappen und mit der anderen Hälfte an Toppings verzieren.