Ein GANZES STÜCK hat etwa genauso viele Kalorien wie ein kleiner Schokoriegel.

Das Gelatinepulver nach Verpackungsanweisung quellen lassen.
Quark, Buttermilch, More Protein und Chunky Flavour gut verrühren und zur Seite stellen.
Die Zutaten für den Boden mit soviel Wasser verrühren bis ein zäh-cremiger Teig entsteht. Diesen in eine so große Schüssel geben, dass er am Ende der Backzeit in etwa der Größe einer 18er Springform entspricht und in diese gedrückt werden kann.
Den Teigmix für 5-6min bei ca 800Watt in der Mikrowelle erhitzen und ggf. verlängern, falls er noch nicht fest genug ist. Alternativ direkt in der 18er Springform im Ofen bei ca. 180° für 15min backen (gegen Ende einen leichten Drucktest mit den Fingern machen).
Die Gelatine unter ständigem Rühren im Topf erhitzen und nach und nach die Quarkmasse mit einem Schneebesen gut unterrühren.
Die Erdbeerstückchen ebenfalls unterheben und die Erdbeer-Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen.
Für etwa 4-5h in den Kühlschrank kalt stellen und genießen.
6 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.