Print Options:

Wrapple Pie | Der Apfelkuchen der besonderen Art

ergibt1 Portionen

Der schnellste Apfelkuchen, den es jemals in IQs Kitchen gegeben hat.

Basis
 1 Protein Wrap
 1 großer Apfel
Ei-Mix
 1 Ei
 25 g Total Protein "Vanille-Eiscreme"
 75 ml Kuh- oder Mandelmilch
 More (not) Spices "Oatmeal Topping"
 More (not) Spices "Spekulatius Topping"
 Optional: Chunky Flavour "Speculoos"
Topping
 Total Protein "Vanille-Eiscreme"zum Bestäuben
 Moremelade "Apple Cinnamon"
1

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.

2

Für den Kuchenboden, den Wrap in eine 16er Springform geben. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Wrapboden verteilen.

3

Die Zutaten für den Ei-Mix zusammenrühren und über die Apfelstücke gießen. Wahlweise nochmals mit den More (not) Spices toppen und für ca. 20min im Ofen backen (ggf. die Zeit etwas verlängern).

Tipp: Füge zum Ei-Mix zusätzlich noch etwas Backpulver und 3-4g Speisestärke oder Puddingpulver dazu, um noch mal eine andere Konsistenz zu erzielen.

4

Bei leicht geöffneter Ofentür langsam abkühlen lassen.

5

Den Kuchen aus der Form lösen, nach Wunsch mit Toppings verfeinern und schmecken lassen!

Tipp: Am besten bei Zimmertemperatur lagern, da er durch die Feuchtigkeit im Kühlschrank weich wird.

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 404
% Täglicher Bedarf *
Fett 12g20%
Kohlenhydrate 35g15%
Eiweiß 35g33%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop