Der schnellste Apfelkuchen, den es jemals in IQs Kitchen gegeben hat.

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
Für den Kuchenboden, den Wrap in eine 16er Springform geben. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Wrapboden verteilen.
Die Zutaten für den Ei-Mix zusammenrühren und über die Apfelstücke gießen. Wahlweise nochmals mit den More (not) Spices toppen und für ca. 20min im Ofen backen (ggf. die Zeit etwas verlängern).
Tipp: Füge zum Ei-Mix zusätzlich noch etwas Backpulver und 3-4g Speisestärke oder Puddingpulver dazu, um noch mal eine andere Konsistenz zu erzielen.
Bei leicht geöffneter Ofentür langsam abkühlen lassen.
Den Kuchen aus der Form lösen, nach Wunsch mit Toppings verfeinern und schmecken lassen!
Tipp: Am besten bei Zimmertemperatur lagern, da er durch die Feuchtigkeit im Kühlschrank weich wird.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.