Wenn das nicht der perfekte Diätkuchen ist, dann weiß ich auch nicht.

Für den Kuchenboden den Proteinwrap in eine 15er Silikonform reindrücken.
Magerquark, Chunky Flavour, Puddingpulver (oder Speisestärke), Himbeeren und ein kleiner Schuss Wasser zu einer cremigen Cheesecake-Masse zusammenrühren.
Das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Cheesecake-Masse heben.
Die Füllung in die Kuchenform geben, alles schön glatt streichen und nochmal mit ein paar Himbeeren verzieren.
Haferflocken und Erythrit mit 1 EL Wasser zu kleinen Steuseln verkneten und über den Wrapple Cheesy geben.
Den Wrapple Cheesy bei 160° für ca. 35-40min backen und anschließend im Ofen runterkühlen lassen.
Auskühlen lassen und kalt stellen, bis der Kuchen schnittfest ist.
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.