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Wrapple Cheesy | Fruchtiger Cheesecake im Wrap-Mantel

ergibt1 Portionen

Wenn das nicht der perfekte Diätkuchen ist, dann weiß ich auch nicht.

Boden
 1 Protein Wrap
Cheesecake-Masse
 200 g Magerquark
 10 g VanillepuddingpulverAlternativ: Speisestärke
 Chunky Flavour "Raspberry Cheesecake"Alternativ: andere fruchtige Chunky-Sorte
 50 g Himbeeren (frisch oder TK)
 1 Schuss Wasser
 1 Eiklar (ca. 35 g)
Topping
 25 g Himbeeren
 15 g zarte Haferflocken
 15 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 1 EL Wasser
1

Für den Kuchenboden den Proteinwrap in eine 15er Silikonform reindrücken.

2

Magerquark, Chunky Flavour, Puddingpulver (oder Speisestärke), Himbeeren und ein kleiner Schuss Wasser zu einer cremigen Cheesecake-Masse zusammenrühren.

3

Das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Cheesecake-Masse heben.

4

Die Füllung in die Kuchenform geben, alles schön glatt streichen und nochmal mit ein paar Himbeeren verzieren.

5

Haferflocken und Erythrit mit 1 EL Wasser zu kleinen Steuseln verkneten und über den Wrapple Cheesy geben.

6

Den Wrapple Cheesy bei 160° für ca. 35-40min backen und anschließend im Ofen runterkühlen lassen.

7

Auskühlen lassen und kalt stellen, bis der Kuchen schnittfest ist.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien484
% Täglicher Bedarf *
Fett 7g12%
Kohlenhydrate 57g23%
Eiweiß 42g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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