Denn mit gerade einmal knapp 280 Kalorien für den ganzen Kuchen passt die Wrap Torte nicht nur kalorientechnisch in jede Diät, sondern auch die Zubereitung ist ein Kinderspiel.

Alle Zutaten für den Pudding gut mit einem Schneebesen verrühren und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß bei 800 Watt für ca. 2.5-3min erhitzen. Die (noch recht flüssige) Puddingmasse erneut mit dem Schneebesen verrühren und für weitere 1.5min erhitzen. Nochmals umrühren und je nach Wunschkonsistenz nochmals für 30-45Sek erhitzen, wenn die Puddingmasse noch etwas fester sein soll.
Den Wrap in eine 16er Kuchenform drücken und bei 180° Umluft für ca. 8min backen.
Anschließend den Wrap aus dem Ofen holen. Den Pudding in die Form geben, glattstreichen und mit den Mandeln toppen. Die Wrap Torte in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest geworden ist (dauert ca. 3-4h).
Tipp: Ich empfehle die Torte vor dem Verzehr 30min in die Tiefkühlstruhe zu stellen. Das gibt mehr Stabilität beim Schneiden und sie schmeckt einfach fantastisch als Eistorte!
1 portionen
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.