Print Options:

Wrap Torte unter 300 Kalorien | Protein Puddingkuchen

ergibt1 Portionen

Denn mit gerade einmal knapp 280 Kalorien für den ganzen Kuchen passt die Wrap Torte nicht nur kalorientechnisch in jede Diät, sondern auch die Zubereitung ist ein Kinderspiel. 

Protein Pudding Rezept
 25 g More Protein "Vanille-Eiscreme⁣"
 Optional: Chunky Flavour nach Wunsch⁣
 20 g Puddingpulver (Geschmack nach Wahl) oder Speisestärke⁣
 200 ml Wasser oder Milch⁣
 Optional: Gehobelte Mandeln⁣
Boden
 1 Protein Wrap
1

Alle Zutaten für den Pudding gut mit einem Schneebesen verrühren und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß bei 800 Watt für ca. 2.5-3min erhitzen. Die (noch recht flüssige) Puddingmasse erneut mit dem Schneebesen verrühren und für weitere 1.5min erhitzen. Nochmals umrühren und je nach Wunschkonsistenz nochmals für 30-45Sek erhitzen, wenn die Puddingmasse noch etwas fester sein soll.

2

Den Wrap in eine 16er Kuchenform drücken und bei 180° Umluft für ca. 8min backen.

3

Anschließend den Wrap aus dem Ofen holen. Den Pudding in die Form geben, glattstreichen und mit den Mandeln toppen. Die Wrap Torte in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest geworden ist (dauert ca. 3-4h).

Tipp: Ich empfehle die Torte vor dem Verzehr 30min in die Tiefkühlstruhe zu stellen. Das gibt mehr Stabilität beim Schneiden und sie schmeckt einfach fantastisch als Eistorte!

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size


Amount per serving
Kalorien361
% Täglicher Bedarf *
Fett 5g9%
Kohlenhydrate 46g19%
Eiweiß 27g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Shop