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Wrap Torte unter 300 Kalorien | Protein Puddingkuchen
Guten Morgen liebe Qommunity,
an diesem Montagmorgen begrüße ich euch mit einem ganz besonderen Highlight: Den schnellsten, einfachsten und dazu auch noch kalorienärmsten Kuchen der Welt. Das ist mal eine Ansage, oder? Immerhin bedeutet es, dass es ab sofort Kuchen für alle gibt – und ich meine damit wirklich für ALLE!
Denn mit gerade einmal knapp 280 Kalorien für den ganzen Kuchen passt die Wrap Torte nicht nur kalorientechnisch in jede Diät, sondern auch die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Die Basis besteht aus gerade einmal 3 Zutaten und ist so einfach zuzubereiten, dass selbst der untalentierteste Küchenheld mit zwei linken Händen es hinbekommt.
Hinzukommt, dass die Wrap Torte perfekt portioniert ist, sodass man sich das ganze Teilchen mit bestem Gewissen ganz allein genehmigen kann. Außerdem könnt ihr jedes Mal einen neuen Geschmack wählen. Somit steht dem köstlichen Genusserlebnis nichts mehr im Wege oder?
Die Wrap Torte wird die Kuchen Diät auf das nächste Level heben, liebe Qommunity, das verspreche ich euch!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für den Pudding gut mit einem Schneebesen verrühren und in einem mikrowellengeeigneten Gefäß bei 800 Watt für ca. 2.5-3min erhitzen. Die (noch recht flüssige) Puddingmasse erneut mit dem Schneebesen verrühren und für weitere 1.5min erhitzen. Nochmals umrühren und je nach Wunschkonsistenz nochmals für 30-45Sek erhitzen, wenn die Puddingmasse noch etwas fester sein soll.
Den Wrap in eine 16er Kuchenform drücken und bei 180° Umluft für ca. 8min backen.
Anschließend den Wrap aus dem Ofen holen. Den Pudding in die Form geben, glattstreichen und mit den Mandeln toppen. Die Wrap Torte in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest geworden ist (dauert ca. 3-4h).
Tipp: Ich empfehle die Torte vor dem Verzehr 30min in die Tiefkühlstruhe zu stellen. Das gibt mehr Stabilität beim Schneiden und sie schmeckt einfach fantastisch als Eistorte!