Print Options:

White Chocolate Cheesecake Blondies | IQs Kitchen

ergibt8 Portionen

Im Handumdrehen den saftigsten, kalorienarmen Käsekuchensnack ever kreieren.

Blondie Teig (16er Kastenform)
 70 g Dinkelmehl
 30 g Total Protein "Geschmacksneutral" oder "Sahne"
 2-3 Scoops Chunky Flavour "White Chocolate"
 30 g Eryhthrit
 1 Ei
 4 g Backpulver
 75 ml Flüssigkeit
Cheesecake-Masse
 125 g Skyr oder Quark
 7 g Vanillepuddingpulver
 1 Scoop Chunky Flavour "White Chocolate"
 1 Schuss Flüssigkeit (je nachdem wie fest der Quark ist)
Topping (optional)
 zuckerfreie weiße SchokodropsAlternativ: gehackte weiße Schokolade
1

Alle Zutaten für die Blondies mit einem Schneebesen gut verrühren (NICHT mit einem Handmixer zwecks Überrührungsgefahr) und in die Kastenform einfüllen.

2

Die Cheesecake-Masse ebenfalls anrühren, auf die Teigmischung geben und mit Hilfe einer Gabel zu einem Swirl verziehen.

3

Optional mit der weißen Schokolade toppen und für ca. 20min bei 180° Umluft in den Ofen schieben.

4

Runterkühlen lassen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.

Nährwertangaben

Portionen 0


Menge pro Portion
Kalorien 75
% Täglicher Bedarf *
Fett 1.5g3%
Kohlenhydrate 8g4%
Eiweiß 6.5g7%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop