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Veganer Bremer | Veganes Fischbrötchen
Hallo meine lieben Piraten und Seeräuber,
Käpt‘n Q darf ich heute voller Stolz seinen neusten Schatz vorstellen: den veganen Bremer - ein Fischbrötchen wie Ihr es sicherlich noch nicht gegessen habt. Das ganz Besondere daran ist, dass es sich um eine veganisierte Version des Nordsee-Originals handelt und im Gegensatz zu diesem wahrhaftig kindergerechte Nährwerte aufweist.
Außen schön knusprig, innen saftig und nicht nur optisch ein wahres Highlight!
Mein veganer Bremer kann garantiert auf ganzer Linie überzeugen. Er sieht nicht nur zum Reinbeißen aus, sondern ist es auch dank seines gigantischen Geschmacks einerseits sowie seiner Spitzennährwerte andererseits: Kalorienarm, eiweißreich durch das im „Fischfilet“ enthaltene Erbsenprotein, fettarm und die Zubereitung - ein Kinderspiel! Ihr werdet überrascht sein, wie lecker so eine vegane Variante schmecken kann. Noch ein paar selbstgemachte Ofenkartoffeln, Light Ketchup sowie ein Light Getränk dazu und Ihr habt euch und euren Kleinen in Kürze ein kindertaugliches Menü gezaubert, das das Original in jeglicher Hinsicht übertrifft.
Freunde, worauf wartet Ihr noch? Ab in die Küche und viel Spaß beim Burger-Bauen. Zur Videozubereitung geht es hier lang.
Lasst Daddy Q unbedingt wissen wie eure aller Reaktionen auf den veganen Bremer waren und ob Ihr fortan noch weiteren veganisierten Gerichten eine Chance einräumt. Vollends glücklich macht Ihr mich, wenn Ihr zu guter Letzt eure Kreationen auf Instagram postet und @iqskitchen, die @iqskitchen_qommunity sowie die @kidsqommunity darauf markiert.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Greenforce „Fisch Sticks“-Mix mit 60ml Wasser vermengen und ein Patty daraus formen. Bei Bedarf zusätzlich mit dem veganen Ei-Mix panieren.
Den Bremer-Patty in der Pfanne von jeder Seite 3-4min lang anbacken.
Das Kaiserbrötchen in folgender Reihenfolge belegen: Salat, Patty, Light Gourmet Curry Ketchup, Röstzwiebeln, Gewürzgurke.