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Vegane Linsen-Kürbis Pfanne mit Rosinen | One-Pot Meal
Liebe Qommunity,
heute dürfen sich die Veganer (aber auch die nicht-Veganer) unter euch freuen, denn es gibt endlich wieder ein veganes Rezept von mir. Diese Vegane Linsen-Kürbis Pfanne mit Rosinen ist ein tolles Gericht, das euch nicht nur viele Nährwerte liefert, sondern euch ebenfalls viel Zeit erspart.
Bei dieser Veganen Linsen-Kürbis Pfanne mit Rosinen handelt es sich um ein One-Pot Meal. Also ein Gericht, bei dem ihr alles in einer Pfanne zubereitet. Ihr spart also auch jede Menge Abwasch. Ein weiterer Punkt, der mir nah am Herzen liegt, ist, dass dieses Rezept sich wunderbar für Meal Prep eignet. Denn ihr könnt gleich mehrere Portionen vorkochen, die ihr dann einacken und in den darauffolgenden Tagen ohne weiteren Aufwand verspeisen könnt. Auf diese Weise seid ihr für mehrere Tage mit einer gesunden Mahlzeit versorgt, die euch gut sättigt.
Ich sage immer: Mit der richtigen Planung lässt sich Meal Prep klasse in den Alltag integrieren, z.B. als feste Morgen-, Abend- oder Sonntagsroutine.
Probiert das Rezept gerne aus. Ich freue mich schon auf euer Feedback!
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Die Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
Die Kürbiswürfel und Linsen dazugeben, gut umrühren und mit Currypulver und dem Tomatenmark würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben und bedeckt für ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 250 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen und anschließend den Reis in einem Topf aufsetzen.
Die Rosinen zum Linsen-Eintopf hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Reis servieren und genießen.