Werbung
5min Fitness Brötchen | Protein Toastie aus der Mikrowelle
Ein Fitnessbrötchen in 5 Minuten? Probiert es selbst und testet das Protein Toastie aus der Mikrowelle!
Die Ausreden „Keine Zeit“ oder „Ich kann nicht kochen“ hört man leider immer wieder. Ich bin der Meinung, dass es ganz stark davon abhängt, welche Prioritäten man sich setzt und wie man seine Zeit managt. Denn wie sagt man so schön? Vorbereitung ist die halbe Miete. Es gibt so viele schnelle, einfache Rezepte.
Da ist „keine Zeit“ wirklich keine Ausrede mehr!
Sei es das leckere TiramiQ, welches Ihr in verschiedensten Variationen innerhalb von 5 Minuten zubereitet habt und genießen könnt, oder zahlreiche andere 5 Minuten Rezepte.
Und auch mit diesem Protein Toastie, das Ihr fix in der Mikrowelle zubereiten könnt, präsentieren wir euch ein weiteres 5 Minuten Rezept. Dabei handelt es sich um ein Fitness Brötchen, das Ihr zum Frühstück, aber auch zum Mittag- oder Abendessen verspeisen könnt.
Probiert es aus und überzeugt euch selbst, wie schnell und einfach Ihr euch ein Protein Toastie zaubern könnt! Wie immer ganz viel Spaß bei der Zubereitung und hinterlasst gerne ein Feedback in den Kommentaren.
Beste Grüße aus IQs Kitchen
Euer Q
___________________________________________________________________________________________________________
1 Portion = 5 Weight Watchers Punkte
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für das Toastie miteinander verrühren. Je nach verwendeter Mehlsorte den Flüssigkeitsanteil nach oben anpassen, damit ein cremiger Teigmix entsteht. Zudem darauf achten, dass Ihr nicht zu viel Salz benutzt, da der Belag später auch noch Salz enthält.
Tipp: Das wird schon ein recht großes Brötchen. Wenn es eine „normale“ Toastie-Größe haben soll, dann nutzt folgende Mengen: 15g Dinkelmehl, 15g Haferflocken und 20g Proteinpulver.
Die Teigmischung in eine mikrowellengeeignete Form geben und für ca. 5min bei 800Watt in die Mikrowelle geben.
In der Zwischenzeit den Aufstrich aus den genannten Zutaten zubereiten.
Das fertige Toastie kurz runterkühlen lassen, aufschneiden und belegen.