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Südafrikanischer Eintopf | Kapstadt Vibes
Hallo liebe Qommunity,
euer Coach ist zwar längst wieder zuhause im wechselhaften Deutschland, doch hat er es sich nicht nehmen lassen, euch eine in Kapstadt entstandene Rezept Inspo mitzubringen. Freunde der vegetarischen Küche werden sich ganz besonders über den südafrikanischen Eintopf freuen, aber auch Omnivore werden staunen, wie lecker ein fleischloses Gericht schmecken kann.
Einfache Zutaten, schnell zubereitet und eine wahre Proteinbombe - langanhaltende Sättigung garantiert.
Der in Kooperation mit @herstoryfeed entstandene südafrikanische Eintopf besticht durch seine Einfachheit auf der einen und seine tollen Nährwerten auf der anderen Seite. Alle Lebensmittel, die Ihr für diese schnelle Mahlzeit braucht, findet Ihr in jedem Supermarkt und zumindest das More Protein "Sahne" sollte eh längst in jedem Zuhause Einzug gefunden haben. Jetzt nur noch eins nach dem anderen in die Pfanne geben und fertig ist unser aromatischer, südafrikanischer Sattmacher Eintopf, der auch in der Diät bedenkenlos genossen werden kann. Wer sich so gar nicht mit Tofu anfreunden kann, der wählt neben den Kichererbsen beispielsweise Fetakäse oder Hähnchenbrustfilet als weitere Proteinquelle .
Ihr Lieben, lasst es euch schmecken. Die Videozubereitung findet Ihr hier.
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Fitnesskoch Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Etwas Öl in die Pfanne geben, die Zwiebelstückchen, Cherrytomaten, Brokkoli, Kichererbsen und Tofu anbraten und etwas Tofuwürzer darübergeben.
Für die Sauce, die passierten Tomaten in ein hohes Gefäß einfüllen, das Sahne Protein sowie die Light Peanut Cream Style hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut pürieren.
Die Temperatur herunterdrehen, die Sauce zur Gemüsepfanne geben und auf geringer Stufe warm werden lassen.
Mit frischer Petersilie verzieren und genießen.